Может у тебя просто сосед ??У меня появляются акки без игр, значит, какие-то купоны будут погашены. Заранее прошу понять и простить
недели две назад столкнулся,когда на другой смарт переносить стал,что палят незнаю, номера со своих симок, с браузера на пк тоже не войти,создавал обращение на одном акке, ответа нет.Хотел поставить Магнит в виртуалку Bluestack для первого заказа новорега (и Pie64, и Android11), а там теперь сразу после ввода телефона пишется "Аккаунт заблокирован". Научились палить виртуалки ? Что делать?
Кнорр, торнадо, фрутмотив, архыз, святой источник, сенежскаяДоставка, доставка, рецепт, рецепт, Сенежская, соколов, Санлайт, доставка, доставка, рецепт, рецепт, Кнорр. И такая дребедень целый день. Самая скучная игра.
У магнита опять на 5 день ничего не осталось из призов.Кнорр, торнадо, фрутмотив, архыз, святой источник, сенежская
боты выгребли всё до начала игры.....У магнита опять на 5 день ничего не осталось из призов.
Да магнит все никак не может равномерно призы распределить на весь период, в Ленте таких проблем нет. Так тут ещё и за допы такой же набор призов.боты выгребли всё до начала игры.....
вот тут уже начинаю злиться, сегодня день массовых погашений?У меня появляются акки без игр, значит, какие-то купоны будут погашены. Заранее прошу понять и простить
И где эти промики?))вот тут уже начинаю злиться, сегодня день массовых погашений?
такими темпами действительно магнит распугает всю свою целевую аудиторию
ладно бы купоны были бы невероятно прекрасные и полезные, но ведь 1-2 заказа новорега в мм под 2500/3000 (который меньше магнита фродит, судя по обсуждениям) подчистую перебьет выгоду с этих купонов для среднестатистического пользователя с не очень широкими вкусовыми предпочтениями
Какие вкуснее - соль или сыр?Приму чипсы Naturals в любом количестве
Мне))Торнадо оптом (23 штуки) кому то нужно?