manitu
Флудер
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Можно чипсы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2шт чипсы первому в теме
Можно чипсы?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2шт чипсы первому в теме
Кетчуп слободаотдам
байкал
мармел
мивимех
москитол спираль
кепчук слобода
хайнц 800
В моей цене никогда купоны не проходили, этого магазина не было и в перечне ...Действительно, в моей цене купоны больше не проходят, в прошлый раз проходили конкретно этот мой магазин этот был в переходном периоде, а теперь уже все поменяли и вывеску и полки, похож на чижик
Кто хочет альпенов берите чизкейк, он самый нормальный и по ~55
Обычный молочный с орешками вообще не съедобный даже за эти деньги. Имхо.
У меня пусто(( время для кион не наступило, видимо((Сотка от партнёров за что-то упала. Наверно строки или кион. Одновременно делала, не понятно.
Строки.Сотка от партнёров за что-то упала. Наверно строки или кион. Одновременно делала, не понятно.
Тоже 100 пришло, это строки, их только делалаСотка от партнёров за что-то упала. Наверно строки или кион. Одновременно делала, не понятно.
Немного неверно.Все аккаунты где был взят код на строки и кион больше не отображают профиль(историю и новые коды). Айпи менялся каждый раз
Перезаходом лечится, но на личные симки аккаунтов почти нет.
У меня так на основе и на большинстве клонов теперь. На другом телефоне основа норм работает (проверила). Хз как лечить..Все аккаунты где был взят код на строки и кион больше не отображают профиль(историю и новые коды). Айпи менялся каждый раз
Перезаходом лечится, но на личные симки аккаунтов почти нет.
А у вас и на этих мобилах какая иконка цветом и версия прилки какая ??У меня так на основе и на большинстве клонов теперь. На другом телефоне основа норм работает (проверила). Хз как лечить..