А у вас и на этих мобилах какая иконка цветом и версия прилки какая ??
Где проверяла и нормально работает, там последняя версия. А где сервис недоступен "подарки от всего сердца".

У меня так на основе и на большинстве клонов теперь. На другом телефоне основа норм работает (проверила). Хз как лечить..
Если основа заражена, то всё постепенно перестанет работать. Наверное, только переустановка может помочь.

• Wow
  • Sad
Реакции: Depim и Olaumisa
Где проверяла и нормально работает, там последняя версия. А где сервис недоступен "подарки от всего сердца".
Я хз какие там подарки.
С 6.80.0 не работает иконка у прилки полностью красная.
А еще есть иконки со снегом там разные версии, вот там все работает хорошо.

Если на последней версии все работает, тогда обновляейтесь делов то ?
Мне вроде как и так пойдет.

• Like
Реакции: Olaumisa и vedsa
Это строки, да, причем, то, что я писала под 500 хайдом пофиксили, на второй такой акк не пришло, получается, программеры тут имеют большие привелегии, чем 500, думаю, это и несложно им.

Обновление помогло, баннер не вылез
Была 6.79 стала 6.88
Интерфейс профиля полностью изменился

• Like
Реакции: Кабан43
Я хз какие там подарки.
С 6.80.0 не работает иконка у прилки полностью красная.
А еще есть иконки со снегом там разные версии, вот там все работает хорошо.

6.76

• Like
Кто в курсе, если картой памяти заменить основную в телефоне, после этого разлогинит всех?

Обновление помогло, баннер не вылез
Была 6.79 стала 6.88
Интерфейс профиля полностью изменился
Я правильно понимаю, обновление до самой последней версии помогло убрать ошибку сервис недоступен ??
Верно ??

сегодня все не работает - мтс банк упал наглухо, бонусы не глянуть. Темный век, блеать

• Sad
Реакции: Depim
  • Like
вроде начали акты отправлять на серты, ну и самокаты кто-то получил на прошлой неделе
АГА, ДАВАЙ ЕМУ ЕЩЕ ПОДСКАЗЫВАЙ ЧО ЕЩЕ ПОЛОМАТЬ. СОВСЕМ УЖУ КУКУ ЕБАННАЯ УНЫЛАЯ ВАТА. ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ

Ищу нарезку Мясная история, M&MS 145 гр
На обмен есть Пава-пава, Останкино (сервелат зернистый), Папа может (4 наименования), Черкизово (бородинская/сосиски), масло ЗМ, Чупа-чупс, мороженое ВиТ, капучино ВиТ.
Отдам в личку:
Магги, Индана
Майонез Слобода 230мл
Черноголовка 0.5 л
Saltletts
Orbit
Москитол пластины
Байкал
Хайнц 800, 320/200
MIVIMEX

• Like
Реакции: Kil.a2
Что-то у меня браузер не делает мультихайд..
Ниже немного оффтопа для тех, кто проходит под 90/60/90:
Не попадаю в ВиТ, поэтому раздам по комплекту Мороженка+Кофа ещё четырём двум ответившим в теме на это сообщение. С вас взамен фото полученных продуктов)

Последнее редактирование:
Что-то у меня браузер не делает мультихайд..
Ниже немного оффтопа для тех, кто проходит под 90/60/90:
Не попадаю в ВиТ, поэтому раздам по комплекту Мороженка+Кофа первым четырём ответившим в теме на это сообщение. С вас взамен фото полученных продуктов)
Мороженое