Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.603
нет ... там купоны не действуютВ моей цене купоны разве проходят?
нет ... там купоны не действуютВ моей цене купоны разве проходят?
Еще на чизкейк и вот который с орешками, но он без скидки сейчас, по крайней мере у насЯ правильно понял действует толко на alpen gold Oreo который слева в верху ?
Чет как то жаба давит отдавать за шоколадку 25 руб, когда недавно по 13 руб брал, там просто с орешками был.
Вчера взяла ритер с марципаном со слипом за 56р. Жаба даже не квакнула)))Чет как то жаба давит отдавать за шоколадку 25 руб, когда недавно по 13 руб брал, там просто с орешками был.
если осталось, примукому кофе ? отдам троим по 2 кода
а меня жаба душит за 13 покупать , когда дома больше 30 штук чудастиков и ршд и гудмиксов примерно 50-60 осталось ,которые по 1 р. были)))Чет как то жаба давит отдавать за шоколадку 25 руб, когда недавно по 13 руб брал, там просто с орешками был.
Отправлю 4 позиции сейчасесть петеленка, папа может 800 гр (2 позиции) интересует, только папа может 500 гр ( 4 позиции) и черкизово бородинская больше в нашем магазине ничего нет
Старший уже все сожрал.а меня жаба душит за 13 покупать , когда дома больше 30 штук чудастиков и ршд и гудмиксов примерно 50-60 осталось ,которые по 1 р. были)))
Хорошие купаты кстати, недавно были по 175 руб у нас. Чем это они тебе не угодили?)))отдам индилайт купаты боярские
За фул прайс нет смысла их покупать.Хорошие купаты кстати, недавно были по 175 руб у нас. Чем это они тебе не угодили?)))
плохо прячешь свои заначки)Старший уже все сожрал.
И как млять в него столько влезло и ничего, не порвало
Руб 90 выходят, это же не дорого...За фул прайс нет смысла их покупать.
А с 07 числа свежая игра будет.
тем что не нашёл их))) сосиски/колбаски черкизовские нужны ?Хорошие купаты кстати, недавно были по 175 руб у нас. Чем это они тебе не угодили?)))
P. S. Приму купаты, отблагодарю мороженкой)
Вроде как по 35 брал, точно не помню.Руб 90 выходят, это же не дорого...
Да)тем что не нашёл их))) сосиски/колбаски черкизовские нужны ?