Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.720
Сегодня Магнит унижен!!! Всем плевать на купоны))
купоны подогнали? доставками завалили днемв муму сдохли промики, можно немного на гриле пожарить)
А как же пивные купоны ??Все. Я наигралась в магнит. Пойду изменять ему с мм))))
Вечером с допов одни доставкикупоны подогнали? доставками завалили днем
Я их не делаю. Ни разу не пригодились)А как же пивные купоны ??
Кстати для статистики:
Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама.
щас буду пробовать гриль крутить, а то я толком не играл сегодня только за допами сходил... ничего нормального не выпало за допы утром...купоны подогнали?
Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питатьсяА как же пивные купоны ??
Кстати для статистики:
Выпало индилайт 3шт, деликайзер 3шт, меат колбаски, Мясницкий ряд и Коркунов 2 или три штуки и куча хлама.
Можно в один чекПодскажите, пожалуйста, в одном чеке можно несколько разных купонов использовать на разные продукты или один купон на один чек?
Кириешки))купоны подогнали? доставками завалили днем
индилайт? или я какое-то мясо пропустила?Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться
В кучу хлама Пурина сухая может попала?А как же пивные купоны ??
Кстати для статистики:
Не, там какой то другой именно шашлык купон есть.индилайт? или я какое-то мясо пропустила?
Этого не было.В кучу хлама Пурина сухая может попала?
Давайте сниму проклятие с шашлыка)?Свою статистику я умолчу. Мяса много. Шашлыка проклятого нападало, что можно им питаться
покажи описание. в правилах не нахожу поискомНе, там какой то другой именно шашлык купон есть.
Один у меня сегодня тоже выпал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этого не было.
Мираторг шашлык деликатесный -50%индилайт? или я какое-то мясо пропустила?
Инди тоже много, но мираторгом завалилоиндилайт? или я какое-то мясо пропустила?