А МуМу не пришли, не сказали
epnmx
admmx
1500 от 2000 на первый
Все. Я наигралась в магнит. Пойду изменять ему с мм))))А МуМу не пришли, не сказали
epnmx
admmx
1500 от 2000 на первый
может и без сбер айди работают?)А МуМу не пришли, не сказали
epnmx
admmx
1500 от 2000 на первый
Без ID не работают(может и без сбер айди работают?)
На один аккаунт можно получить один раз за акцию.Подскажите плиз, а вот санлайты-соколовы - по ним за каждую подвеску можно баллы получить или только 1 раз за акцию?
а то дофига их выпадало в прошлый раз, я одну получила и забила, а может надо было все отоварить?
Так сбер айди не проблема. Они в прошлую волну купонов сами заботливо симки вкладывали)))может и без сбер айди работают?)
кому вкладывали, а кому и нет(Так сбер айди не проблема. Они в прошлую волну купонов сами заботливо симки вкладывали)))
Пришли, но похоже вы узнаете всё быстрей, я всё помню))А МуМу не пришли, не сказали
epnmx
admmx
1500 от 2000 на первый
Приятного аппетита.Нет ни у кого лишнего купона на биг бон? В долг, так сказать, как упадет - отдам.
Ходила сейчас за допами. Из плюсов - ни одной подписки и упал шашлык свинной. Из минусов - всё остальное, один шлак падает + ещё и увеличивается с каждым допом количество зажариваемых на гриле продуктов, за 4 доп будете 10 раз что-то жарить.
воу2500 2500/3000А МуМу не пришли, не сказали
epnmx
admmx
1500 от 2000 на первый
Работают на мегавыгоду и суперы, так что вас уже здесь быть не должно!воу2500 2500/3000
воу3000 3000/4000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***