Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.470
А ссылка на каталог магнит акций есть ??
А ссылка на каталог магнит акций есть ??
Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ПО 100 В ПЯТНИЦУ УЖЕ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ.Ааааа вот ты о чём.
Так горох сегодня, греза завтраЯ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ПО 100 В ПЯТНИЦУ УЖЕ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ.
Кончатся гарантийки уже завтра.
Поэтому идти в магаз надо сегодня.
СделаноПоэтому идти в магаз надо сегодня.
На баланс телефона приходят мнгновенно?Сделано
Уже и сотки получены. Приходят практически мгновенно.
да (мтс)На баланс телефона приходят мнгновенно?
в любом магазине?Сделано
Ну вроде, фак же есть у акции:в любом магазине?
Лично у меня рядом нормальное сочетание 6соток+Альянс было только в Магните. За кукурузу/горошек 6соток дали кышбек баллами по категории овощные консервы, ну и самая дешёвая добивка - горох от Альянса за 60р. В итоге потратил 176р, вернулось кышбеками ~135.Магазины в которых проводится Акция: все магазины РФ, в которых реализуются продукты участники.
это как что за совместные счета и как они совмещаются?В Тиньке еще есть такое понятие как совместные счета, их может быть несколько и у них номера счетов разные.
все на один акк делал ?Сделано
это как что за совместные счета и как они совмещаются?
Да, четыре чека на акк, 4 сотки пришло на номер акка. Больше пока жаба душит, да и не нужно вроде столько гороха и горошка) Хотя может, подумаю ещё часок-другой и станет нужно))все на один акк делал ?
И получается тудаже и 100 пришли на один номер ?
У меня из путного горох, кукуруза, огурцы, фасоль.Да, четыре чека на акк, 4 сотки пришло на номер акка. Больше пока жаба душит, да и не нужно вроде столько гороха и горошка) Хотя может, подумаю ещё часок-другой и станет нужно))
Все правильно я выше написал счет будет открыт клиентом банка один, к примеру 40817810........... , а к нему клиент может выпустить несколько карт, но банковский счет будет одинЧто такое совместный счет в Т‑Банке
Как работает совместный счет. Как семья может использовать общий счет. Чем совместный счет отличается от доступа к счетуwww.tinkoff.ru
Брала кукуруза+кукуруза - баллы в перекрёстке=чек приняли и засчиталиГорошек+кукуруза - бонусы магнит = 100 на телефон пройдет?
нет, номера счетов у меня разныеВсе правильно я выше написал счет будет открыт клиентом банка один, к примеру 40817810........... , а к нему клиент может выпустить несколько карт, но банковский счет будет один
Я прочитал ссылку которую ты мне прислал и там написано то о чем я написал выше)) Может у тебя просто несколько счетов открыто один из которых счет который является "совместным" к которому можно выпустить несколько карт.нет, номера счетов у меня разные
они же оба 6 соток, должны прийтиГорошек+кукуруза - бонусы магнит = 100 на телефон пройдет?
Отписал в личку, чтобы не флудить.Я прочитал ссылку которую ты мне прислал и там написано то о чем я написал выше)) Может у тебя просто несколько счетов открыто один из которых счет который является "совместным" к которому можно выпустить несколько карт.