lefort
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.132
а от СНИЛС у них опа не слипнется?
Скрытое содержимое.
а от СНИЛС у них опа не слипнется?
Это не законно. В требованиях много чего можно написать, но есть одно но, это чтобы требования не противоречили законодательству РФ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если оплатить любой картой Т-ф, то ещё можно получить 20% кэшбэк ( на одну покупку до 31 марта).Может,в курсе уже, а может, пригодится)
у кого есть казань экспресс, сегодня появились промо на первый заказ 1550/2500
Я тоже заметила. Мне кажется, у них эта надпись появилась тогда, когда у пятерочки про 25 лет, мол, мы круче)24 что-то про гриль (к первомаю), а не про др
кстати, слишком круто завернули ради чайника. Когда Мегафон просил данные для приза, там была альтернатива, т.е. либо самому текстом написать данные, либо фото, либо скрин. снилс они не вымогали. Да и призы были гораздо круче*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где ветка на казань экспресс ?Может,в курсе уже, а может, пригодится)
В Казаниа где ветка на казань экспресс ?
Переплюнули мм по скудности ассортимента.Может,в курсе уже, а может, пригодится)
Насколько знаю, отдельной ветки нета где ветка на казань экспресс ?
а где ветка на казань экспресс ?
Насколько знаю, отдельной ветки нет
мне ассортимент и цены там вполне понравились, если считать промик (а нынешний ещё выгоднее) 500/1500 + каша тинька, муму не переплюнуть, но если фрода нет и проблем с доставкой - вполне юзабельно в теорииПереплюнули мм по скудности ассортимента.
СБОЛовские разве что.Такс, кто знает 1,5/2 для муму для новорегов еще есть или здохли окончательно ?
если фрода нет и проблем с доставкой - вполне юзабельно в теории
продукты в основном один-в-один как в Магните, что и не удивительно, ибо Магнит выкупил его, насколько знаю
Купила в КБ, дома прочитала в чеке - Вафли венские. Коротко и ясно! За Магнитовский чек с банановыми вафлями начислили, а за чек из КБ , естественно, нет. КБ заколебали с экономией чековой ленты - чек микроскопический, вот ничего и не пишут там. Пришлось фотки делать чека и товара и в поддержку слать. Оперативно, правда, доначислили.В бристоле и красное белое по 40 стоят с земляникой,
Такая же история. Благо через поддержку доначисляют без разговора, видимо уже засыпали запросамиКупила в КБ, дома прочитала в чеке - Вафли венские. Коротко и ясно! За Магнитовский чек с банановыми вафлями начислили, а за чек из КБ , естественно, нет. КБ заколебали с экономией чековой ленты - чек микроскопический, вот ничего и не пишут там. Пришлось фотки делать чека и товара и в поддержку слать. Оперативно, правда, доначислили.
Аж показалось на аве шарик, нет цветочекДа!
Мир! Труд! Май! Шарики!!!
Там доставка только по списку городов?раздел, безусловно, коллега выбрал очень подходящий, но тем не менееKazanExpress/КазанЭкспресс - Mipped
Не проверял, уже могут работать частично:( Промокоды на повторный заказ: МНЕНАДО300 — 300 ₽ от 1000 ₽ МНЕНАДО500 — 500 ₽ от 1500 ₽ МНЕНАДО800 — 800 ₽ от 3000 ₽ PROMOKE100 - скидка 100 ₽ при заказе на сумму от 800 ₽ PROMOKE250 - скидка 250 ₽ при заказе на сумму от 2000 ₽ PROMOKE450 - скидка...mipped.com
мне ассортимент и цены там вполне понравились, если считать промик (а нынешний ещё выгоднее) 500/1500 + каша тинька, муму не переплюнуть, но если фрода нет и проблем с доставкой - вполне юзабельно в теории
продукты в основном один-в-один как в Магните, что и не удивительно, ибо Магнит выкупил его, насколько знаю
единственная проблема - в мой колхоз у них доставки не оказалось и пошёл я лесом
Через сбермаркет можно было взять 14 штук с промом 1000/2000, кэшбэк начислили.Купила в КБ, дома прочитала в чеке - Вафли венские. Коротко и ясно! За Магнитовский чек с банановыми вафлями начислили, а за чек из КБ , естественно, нет. КБ заколебали с экономией чековой ленты - чек микроскопический, вот ничего и не пишут там. Пришлось фотки делать чека и товара и в поддержку слать. Оперативно, правда, доначислили.