putnik19
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.048
путника вычеркиваем из списка на пироги небось миллион лет срок годности
Год назад в это время уже была раздача, а в этом году грусть , печаль, тоска((Иду на крайние меры. (с) Гномик
дааа! уж лучше в пекарню, свеженькое, пахнущеее, а не вот это вот всепутника вычеркиваем из списка на пирог
Пол года, но обычно их разметают с полок за 1-3 дня.и небось миллион лет срок годности
Это много, там химозой все кишитПол года,
Во всём сейча химоза, в колбасе, сырах, бургерах которые вы едите.Это много, там химозой все кишит
Во всем. Но где то больше , а где - то меньше. Зачем употреблять там где больше?Во всём сейча химоза, в колбасе, сырах, бургерах которые вы едите.
Ну у них теперь естьЕще сыр есть у кого-нибудь? Поменяю на что угодно из того что осталось...)
Сыр в личке @natashok и @К_ира
Знаю, пытаюсь сделать им предложение от которого они не смогут отказаться, но пока безуспешно...)Ну у них теперь есть
отъелась, похоже, к лету на ура на макаронах и магнитеа капеллини где? у бариллы они очень вкусные моя прееелесть!
А вы озвучьте это предложение всем, а?Знаю, пытаюсь сделать им предложение от которого они не смогут отказаться, но пока безуспешно...)
а ты моиотъелась, похоже, к лету на ура на макаронах и магните
У меня индивидуальный подход к каждому клиенту...)А вы озвучьте это предложение всем, а?