*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так давно в магните не покупал. Подскажите купоны в какиких в магазинах применяются. Косметик,магнит у дома,экспресс... Речь идёт о купоне Арко

Так давно в магните не покупал. Подскажите купоны в какиких в магазинах применяются. Косметик,магнит у дома,экспресс... Речь идёт о купоне Арко
на купоне указано. А так в у дома, косметик, гипер, опт, семейный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@alkinar конкретно за Арко могу сказать, что применяется в у дома и косметике - 100%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alkinar
Screenshot_2024-03-21-13-59-00-814_ru.tander.magnjp.jpg

• Like
Если пена Арко то дешевле в самом магните рублей на 20-30. Остальное в магнит косметик

• Like
Эх.. Нашла локальную скидку на кондиционер Qualita, а купон зараза не применяется(( видимо только в бутылке, на пакет не катит.
Хотя и без купона хорошо, 47 рэ)

Приму сыр или обменяю на мой кофе мокко

Приму баунти минис и дуру 1+1.

Приму/обменяю(на Стикерсы) влажный Дарлинг.

Ищу жардин 2шт. Есть сыр Брест 2шт, иней 2шт, Милка конфеты 2шт, мыло аура, гель, кондиционер qualita 5шт, чай Тесс 2шт, Ричард 5шт, Дарлинг 4шт, Шеба 3шт, Мираторг вл корм 3шт

• Like
Реакции: trivolta
Ищу жардин 2шт. Есть сыр Брест 2шт, иней 2шт, Милка конфеты 2шт, мыло аура, гель, кондиционер qualita 5шт, чай Тесс 2шт, Ричард 5шт, Дарлинг 4шт, Шеба 3шт, Мираторг вл корм 3шт
На кондиционер куалита купонов нет

Она вообще не вкусная(
Я и @*DIVA* отвечаем.
правда? мне в начале акции выпала, я сразу купил, отнес теще, а теперь жена хочет, теща нахвалила, блин, а нигде не было, а теперь вот нашел, а купонов, похоже, уже ни у кого нет(

Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Все алко купоны по 1-2 штуки

Кофейня на паях
Jardin
Bounti minis
Bounti конфеты весовые -1
MMS набор

Зеленая настойка
Бренди кизлярский
Коктейль шоколад
Русский стандарт 0.7