будет подробный обзор со сравнением всех позиций?Вообще щас пока минимальные бомбёжки в городе и что то стали подвозить, решил заказать на семью рубля на 2 то что едим почти всегда
Посмотреть вложение 755543
в фиксе конечно же! жалко, что там не продают коробочки как на скрине выше, очень жалкоа капеллини где?у бариллы они очень вкусные
моя прееелесть!
Это ЯМ? Что за скидка?)решил заказать на семью рубля на 2
Так ещё в старой теме обсудили. Повышенный кэш минут 10 продержался.На пеппере пишут что кэшбек был по 90% на мм, кто-то успел что-то взять?А в новой теме тишина...
Ясно, значит пропустила, так мало..Так ещё в старой теме обсудили. Повышенный кэш минут 10 продержался.
Эти 5 были по акции по такой цене.а капеллини где?у бариллы они очень вкусные
моя прееелесть!
Барила пока что считаются самымы лучшими, пробовали все. Не разваливаются, вкусные к употреблению. Самое смешное что местные "Шебекинские" для местных стоят по 60-70 рублей, то в Мск они могут по 50-45 рублей быть т.к. рынок больше и цену желают ниже(будет подробный обзор со сравнением всех позиций?
лично я пробовал только №91 (похожи на ракушки) - долго варятся (10 минут аль денте), при этом всё равно остаются жестковатыми в центре, но это даже приятно; на колорите со спиральками (правда от другой фирмы), которые варятся всего четыре минуты - очень сильно ощущается разница
Скидка -44% от 2222₽ на макароны Barilla и Макфа на Яндекс Маркет. Не на всё, ищите с шильдиком "Промокод -44%". В каком году последний раз Барилла была по 44₽Это ЯМ? Что за скидка?)
согласен, Барилла самая лучшая, но под обзором со сравнением всех позиций я подразумевал именно рассказ о каждом из видов со скрина: что самое приятное, что похужеБарила пока что считаются самымы лучшими, пробовали все. Не разваливаются, вкусные к употреблению. Самое смешное что местные "Шебекинские" для местных стоят по 60-70 рублей, то в Мск они могут по 50-45 рублей быть т.к. рынок больше и цену желают ниже(
с баллами в фиксе всегда по 40 рублев, правда ассортимент околонулевой: букатини №5 и капеллини №1 (капеллини всухую выигрывают в сравнении)В каком году последний раз Барилла была по 44₽![]()
Обнови, всё ещё есть 3-4 варианта
согласен, Барилла самая лучшая, но под обзором со сравнением всех позиций я подразумевал именно рассказ о каждом из видов со скрина: что самое приятное, что похуже
с баллами в фиксе всегда по 40 рублев, правда ассортимент околонулевой: букатини №5 и капеллини №1 (капеллини всухую выигрывают в сравнении)
баллы фиксы придите
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в фиксе ещё прикольные Pasta Collection есть, с баллами за 20-ку выходят, по приятности до Бариллы очень далеко, но на мой вкус - на уровне или даже лучше Макфы
есть перья, витки, ракушки
божественные пироги? это нам очень надо. ссыль давайДа и вообще на фиксу у меня одно растройство, есть у них иногда пироги лимонные, божественно вкусные. Знаю их в Москве очень быстро разбирают, но увидел по остаткам у нас, обежал 5 магазинов и во всех только привезли вишнёвые(
божественные пироги? это нам очень надо. ссыль давай
Я узнал о балах фиксы уже после нового года.. и то до конца не понял как они работали т.к. раз только промокод видел и то он не работал в приложении
Спасибо большое))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***