Приму купоны на стикерсы)). Все еще надеюсь))

Приму или обменяю на Стикерсы влажный Дарлинг

Вообще щас пока минимальные бомбёжки в городе и что то стали подвозить, решил заказать на семью рубля на 2 то что едим почти всегда

Посмотреть вложение 755543
будет подробный обзор со сравнением всех позиций?
лично я пробовал только №91 (похожи на ракушки) - долго варятся (10 минут аль денте), при этом всё равно остаются жестковатыми в центре, но это даже приятно; на колорите со спиральками (правда от другой фирмы), которые варятся всего четыре минуты - очень сильно ощущается разница
а капеллини где? :derpsad: у бариллы они очень вкусные :derphappy: моя прееелесть!
в фиксе конечно же! жалко, что там не продают коробочки как на скрине выше, очень жалко :numb:
к слову, где весенняя раздача баллов, пора уже запасы пополнять :stare:
@vedsa, помнится, вы всегда чётко предсказывали раздачи баллов фиксы, есть инсайды или догадки по поводу следующей волны?

На пеппере пишут что кэшбек был по 90% на мм, кто-то успел что-то взять?А в новой теме тишина...

На пеппере пишут что кэшбек был по 90% на мм, кто-то успел что-то взять?А в новой теме тишина...
Так ещё в старой теме обсудили. Повышенный кэш минут 10 продержался.

а капеллини где? :derpsad: у бариллы они очень вкусные :derphappy: моя прееелесть!
Эти 5 были по акции по такой цене.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

будет подробный обзор со сравнением всех позиций?
лично я пробовал только №91 (похожи на ракушки) - долго варятся (10 минут аль денте), при этом всё равно остаются жестковатыми в центре, но это даже приятно; на колорите со спиральками (правда от другой фирмы), которые варятся всего четыре минуты - очень сильно ощущается разница
Барила пока что считаются самымы лучшими, пробовали все. Не разваливаются, вкусные к употреблению. Самое смешное что местные "Шебекинские" для местных стоят по 60-70 рублей, то в Мск они могут по 50-45 рублей быть т.к. рынок больше и цену желают ниже(

Это ЯМ? Что за скидка?)
Скидка -44% от 2222₽ на макароны Barilla и Макфа на Яндекс Маркет. Не на всё, ищите с шильдиком "Промокод -44%". В каком году последний раз Барилла была по 44₽😁

Макароны: https://hlv.su/42dtw
Промокоды:
• FSALE_M - только для Москвы
• FSALE_RG - для других городов, но не для всех городов

Барила пока что считаются самымы лучшими, пробовали все. Не разваливаются, вкусные к употреблению. Самое смешное что местные "Шебекинские" для местных стоят по 60-70 рублей, то в Мск они могут по 50-45 рублей быть т.к. рынок больше и цену желают ниже(
согласен, Барилла самая лучшая, но под обзором со сравнением всех позиций я подразумевал именно рассказ о каждом из видов со скрина: что самое приятное, что похуже
В каком году последний раз Барилла была по 44₽😁
с баллами в фиксе всегда по 40 рублев, правда ассортимент околонулевой: букатини №5 и капеллини №1 (капеллини всухую выигрывают в сравнении)

баллы фиксы придите :derpwhy:

в фиксе ещё прикольные Pasta Collection есть, с баллами за 20-ку выходят, по приятности до Бариллы очень далеко, но на мой вкус - на уровне или даже лучше Макфы
есть перья, витки, ракушки

• Розыгрыши
Реакции: tanik
Кажись, всё уже

Посмотреть вложение 755658
Обнови, всё ещё есть 3-4 варианта
1711006346267.png

прям по ссылке жмякни

согласен, Барилла самая лучшая, но под обзором со сравнением всех позиций я подразумевал именно рассказ о каждом из видов со скрина: что самое приятное, что похуже

с баллами в фиксе всегда по 40 рублев, правда ассортимент околонулевой: букатини №5 и капеллини №1 (капеллини всухую выигрывают в сравнении)

баллы фиксы придите :derpwhy:

в фиксе ещё прикольные Pasta Collection есть, с баллами за 20-ку выходят, по приятности до Бариллы очень далеко, но на мой вкус - на уровне или даже лучше Макфы
есть перья, витки, ракушки

Я узнал о балах фиксы уже после нового года.. и то до конца не понял как они работали т.к. раз только промокод видел и то он не работал в приложении

Pasta Collection Вроде и вкусные, но вес маленький в упаковке, намного меньше стандартных.

Да и вообще на фиксу у меня одно растройство, есть у них иногда пироги лимонные, божественно вкусные. Знаю их в Москве очень быстро разбирают, но увидел по остаткам у нас, обежал 5 магазинов и во всех только привезли вишнёвые(

Всем привет.
Может, у кого-то найдётся купон на кофе jardin? Буду рада, спасибо 😌

• Like
Реакции: Тасёна
Да и вообще на фиксу у меня одно растройство, есть у них иногда пироги лимонные, божественно вкусные. Знаю их в Москве очень быстро разбирают, но увидел по остаткам у нас, обежал 5 магазинов и во всех только привезли вишнёвые(
божественные пироги? это нам очень надо. ссыль давай