А я Хайнц могу отдать большой и маленький, сколько угодно, можно выбрать, какой рабочим будет

Кто может не молока подкинуть. Спасибо.

Мне тоже немолочка, пожалуйста. Кому не жалко.)))

Отдам хайнц большой и маленький.
Магги,
Москитол спирали и жидкость.

Вчера вечером у меня баллы нормально списывались в двух магазинах, с первой попытки.

Меняю Чупа-чупс или мясное (см ниже) на ваш M&MS 145 г или нарезку.
Меняю мои Паву-паву, Папа может (4 наименования), Останкино (сервелат зернистый), Черкизово (колбаски, бородинская), масло ЗМ на стейк Индилайт (два-три моих купона на один ваш).
Меняю Баварушку плюс Альметте на ваш грюнландер.

• Like
Реакции: Оська
раздам по 1 купону в руки , пишите в личку.
повторно в личку не благодарите, для этого есть кнопочки внизу сообщения.

Мираторг шашлык из цыпленка - 10 шт
Орбит - 17 шт
Мивимекс - 23 шт
Мармель - 24 шт
Москитол - 13 шт
Магги - 77 шт
Черноголовка 0.5л - 7 шт
Не молоко - 20 шт
Слобода майонез 230мл - 10 шт
Слобода майонез 800 мл - 4 шт
Хайнц кетчуп 800гр - 20 шт
Хайнц кетчуп 320мл - 10шт
Альпенгольд -- 6 шт
ММС 45гр - 12 шт

меняю свои Слобода кетчуп 320гр или Петелинка филе или Пава Пава филе или Останкино сервелат Зернистый, сервелат Российский или Папа может колбаса 400гр или Черкизово сосиски 650гр или Сенежскую или масло ЗМ на ваши Черкизово бородинскую или Мясная история ассорти нарезка 100гр или сосиски Мюнхенские ( нужно 1шт ).
есть сухой корм 650гр - 14 шт, предлагайте адекватный вариант обмена.

фантола 1л нужна

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузова
Я Барни для новой акции не брала. Только А4ТИВИРОВАТЬ нажала сразу как банер появился.
Я Барни на этом аккаунте вообще не брала (до ноября покупки просмотрела). Тоже только активировала предложение, аккаунт основной

• Like
Реакции: Арбузова
Я Барни на этом аккаунте вообще не брала (до ноября покупки просмотрела). Тоже только активировала предложение, аккаунт основной
Аналогично, барни до этого не брала, но активировала предложение. Скорее всего раздали, к примеру первой 1000 участников, кто активировал предложение.

• Like
Реакции: Арбузова и Oceanus
Всем привет! Подскажите, соколов баллы кому-то начислял в этой игре ?