- Дней с нами
- 817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.826
Нужны кому-нибудь слипы на шоколад 25%, суммируются со скидками, на сухой корм 20% в семейном суммируется со скидками? По 3 каждого
У меня Орбит естьПриму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
Сначала списать баллы, потом сертификат (через F12), остаток можно доплатить наличкой.сертификат инданы на 500р кто-нибудь уже отоварил? как он работает? с баллами применяется?
мой чупс на стейк?Приму товары за 1 рубль(чай орбит, или что то другое) Взамен отдам что нибудь из мясного, сосиски ,колбаса, или стейк, либо что то другое
где брать? Или уже поздно?сертификат инданы на 500р
Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ruгде брать? Или уже поздно?
и много у нас тут выигравших?Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru
Я пока ничегои много у нас тут выигравших?
Штук 15, Мама сладенького писал, что два серта выигралсколько чеков загрузил?
Когда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?Розыгрыш сейчас идет, нужно до конца месяца покупать Индану в Магните и грузить чеки: indana-promo.ru
Я пока не пробовала, брала только для шашлыка, вторая на 75 г с глутаматом, но вообще у Инданы нормальные приправы, я другие брала, не в МагнитеКогда она была по акции, мне было лень ходить в магнит, приправа хотя бы нормальная?