ты в дверь то пролазишь?:jackie:
А че я то ???
У меня два киндера мужского пола.
Одному 18, другому 14.
Ты бы видел сколько они себе за раз жратвы в тарелку наваливают.
Жена просто готовить не успевает.

А че я то ???
Одному 18, другому 14.
завел оглоедов :kappa:

А че я то ???
Одному 18, другому 14.
Усе понятно, на детей сваливает, там, похоже, все мужская часть семьи в двери не пролезает 😜 бедная жена)

• Haha
  • Wow
Реакции: Арбузова и tanik
Приму стикерсы купоны
Или куплю рубля по 3:)))))

А че я то ???
Одному 18, другому 14.
лови лайфхак. пусть киндеры сами учатся готовить. я лет в 10 уже начала
в парке как-то увидела мать и дочь. дочь нехуденькая, лет 16. мать говорит, что хочет выйти на работу. дочь возмущается, что она будет до вечера на одних яблоках сидеть? ля! ты, кобыла здоровая, бутерброды не умеешь делать, в микроволновке еду не разогреешь? :rage:
так что, кабанчик, учи своих готовить

уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста где лучше (надёжнее) взять промокод мм на повторный заказ 10/20 или 10/25 (бытовая техника)? И сколько это чудо стоит? Может кто отслеживал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@tanik , что вас так удивляет? Хочу бегающий электровеник, при этот ещё и слить бонусы. А на основе уже 3й месяц только извиняшки и рефка. В сбол тоже ничего не приходит

• Wow
Реакции: tanik
@tanik , что вас так удивляет? Хочу бегающий электровеник, при этот ещё и слить бонусы. А на основе уже 3й месяц только извиняшки и рефка. В сбол тоже ничего не приходит
меня удивляет не то, что Вы хотите сэкономить, а то, что эти промы существуют. я думала они в феврале закончились

меня удивляет не то, что Вы хотите сэкономить, а то, что эти промы существуют. я думала они в феврале закончились
Многие в профильной ветке хвастаются, что им "Настю" восстановили (вроде бы он был 10/25, точно не знаю, мне не дали), а кто-то целенаправленно засолом заниматься. Поэтому купить реально, единственный момент - не хочется быть шариком

Многие в профильной ветке хвастаются, что им "Настю" восстановили (вроде бы он был 10/25, точно не знаю, мне не дали), а кто-то целенаправленно засолом заниматься. Поэтому купить реально, единственный момент - не хочется быть шариком
гарант или постоплата

• Love
  • Like
Реакции: tanik и ЕвГеНиЯツ
Вам что подобные ни на один акк не падали? Screenshot_2024-03-16-09-29-52-910_com.ludashi.dualspace.jpg

а он разве не личный?
Личный, но если привязать к основе с баллами акк с этим промом, можно будет заказ с промом сделать, и спасибки списать, как человек хочет. У неё на акке есть пром такой, спасибо на нём нет

• Like
Реакции: Kser и ЕвГеНиЯツ
Личный, но если привязать к основе с баллами акк с этим промом, можно будет заказ с промом сделать, и спасибки списать, как человек хочет. У неё на акке есть пром такой, спасибо на нём нет
Вот это не пойму или туплю: "привязать к основе с баллами акк с этим промом", если акк сбаллами-1 номер, акк без баллов-2номер, как их связать? Или тупо ввести пром на акке с баллами?