Согласен полностью.
Теперь, все эти знания перенесите на конкретные полки Магнитов-Пятеречек и посоветуйте, где стоят те "золотые" бутыли, которые из "нужных колонн, из нужных спиртов и из нужных линий розлива".
Вопрос риторический
Сэм наше все)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У нас в РнД и области, никогда, ни один завод хорошую водку не лил.
Ну, может вам и не лил))

Согласен полностью.
Теперь, все эти знания перенесите на конкретные полки Магнитов-Пятеречек и посоветуйте, где стоят те "золотые" бутыли, которые из "нужных колонн, из нужных спиртов и из нужных линий розлива".
Вопрос риторический
Легко. Хлебная половинка, ржаная, в Пятерочке. Не смотрите на цену, который год уже, а качество отменное

Легко. Хлебная половинка, ржаная, в Пятерочке. Не смотрите на цену, который год уже, а качество отменное
Этот совет я уже слышал, месяц (или два назад) в этой теме. Но ещё не пробовал.

Похоже, белорусская водка. Частенько, глаз на ней задерживался. Думал, замануха. Надо испытать

Ну, может вам и не лил))
Поясняю, у нас вода паршивая. Поэтому хоть какой спирт, хоть какая линия, водка средняя. Не спорьте, я на этом скажем так, "собаку съела". Или же вы реально хорошую водку не пили.

Этот совет я уже слышал, месяц (или два назад) в этой теме. Но ещё не пробовал
Я и советовала

• Like
Реакции: Tibi
Поясняю, у нас вода паршивая. Поэтому хоть какой спирт, хоть какая линия, водка средняя. Не спорьте, я на этом скажем так, "собаку съела". Или же вы реально хорошую водку не пили.
Это вы спорите...

Не правда ваша..
Молодой человек, а я уверенна что молодой, скажу вам так, я со спиртным, крайние 30лет жизни, скажем так, на ты. И в чем в чем а в водке уж разбираюсь, в силу своей деятельности.

А этим своим, показываете свой полный непрофессионализм. Разговор о водке. Не надо смешивать ректификаты и дистилляты, это разные вещи.

Ну ладно.. (посмотрев на эстакаду рядом, где "Талка" (двух видов) "Белая берёзка" (двух видов) и Кёнигсберг 6 лет), надо добавить в очередь "Хлебная половинка ржаная". Причём, самая дешёвая она, но "пытливый ум ищет перемен".

Молодой человек, а я уверенна что молодой, скажу вам так, я со спиртным, крайние 30лет жизни, скажем так, на ты. И в чем в чем а в водке уж разбираюсь, в силу своей деятельности.

Лет 10 назад, не поверите, вино в пятерках и магнитах, на нижних полках, в тетрапаках, было ни хуже того, что на витринах в бутылках стояло. Я про то, что цена, ничего не значит.
хо-хо, Я лет 10-15 назад это вино (сказочная "Изабелла") из этих самых коробков с краниками и покупал постоянно.
Только не в Магнитах. Были другие магазы... которые накрылись медным тазом, не выдержав конкуренции.
Я не спорю, "цена ничего не значит". Это железное правило для водки, которая ограничена и МРЦ, и монополиями, которые впендюрили миллиарды (и это не ради красного словца) в раскрутку своих брендов.

Водка БАЛЧУГ 21 Век (синяя этикетка) нормальная😀

Вод
Любая водка ненормальная 😊
Тем более для Девочки 😊
Для девочки???
Вы не умеете её готовить (речь не про девочку).
Водка - основа туевой хучи коктейлей.
И тут, важно, подобрать ту самую, которая нейтральная, потому что, как ни крути, основной ингредиент - это лёд (в больших количествах)

Нормальная,не литрами же ее употреблять,так чуть чуть😂
Есть такая водка, что выпив рюмку, больше вообще не захочешь. Качество в разы падает из года в год

подобрать ту самую
Сразу исключайте ту, где спирт альфа. Лучше взять люкс, для коктейлей.

Есть такая водка, что выпив рюмку, больше вообще не захочешь. Качество в разы падает из года в год

Сразу исключайте ту, где спирт альфа. Лучше взять люкс, для коктейлей.
Ну, требуем обоснования

А то я с этими "экстрами" "люксами" и "альфами" гонялся тыщу лет назад - потом забил.
Главное - конкретный продукт.

В Альфе, больше эфиров, и свободных кислот, которые лишними будут в коктейлях. Вы же не хотите пить коктейль, а ощущать привкус спирта
Хм, эфиры альдегиды... прочие сивушные штуки... Не.. похоже мы забредаем не в ту область.
Исключительно, надо подбирать готовые продукты (с учётом маркировки конкретных заводов). Отбрасывать испробованные варианты, которые НЕ понравились, и останавливаться на тех, КОТОРЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ.