Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
У нас в РнД и области, никогда, ни один завод хорошую водку не лил.Березка была хороша когда ее лили в РнД
У нас в РнД и области, никогда, ни один завод хорошую водку не лил.Березка была хороша когда ее лили в РнД
Сэм наше все)))Согласен полностью.
Теперь, все эти знания перенесите на конкретные полки Магнитов-Пятеречек и посоветуйте, где стоят те "золотые" бутыли, которые из "нужных колонн, из нужных спиртов и из нужных линий розлива".
Вопрос риторический
Ну, может вам и не лил))У нас в РнД и области, никогда, ни один завод хорошую водку не лил.
Легко. Хлебная половинка, ржаная, в Пятерочке. Не смотрите на цену, который год уже, а качество отменноеСогласен полностью.
Теперь, все эти знания перенесите на конкретные полки Магнитов-Пятеречек и посоветуйте, где стоят те "золотые" бутыли, которые из "нужных колонн, из нужных спиртов и из нужных линий розлива".
Вопрос риторический
Этот совет я уже слышал, месяц (или два назад) в этой теме. Но ещё не пробовал.Легко. Хлебная половинка, ржаная, в Пятерочке. Не смотрите на цену, который год уже, а качество отменное
Поясняю, у нас вода паршивая. Поэтому хоть какой спирт, хоть какая линия, водка средняя. Не спорьте, я на этом скажем так, "собаку съела". Или же вы реально хорошую водку не пили.Ну, может вам и не лил))
Я и советовалаЭтот совет я уже слышал, месяц (или два назад) в этой теме. Но ещё не пробовал
Это вы спорите...Поясняю, у нас вода паршивая. Поэтому хоть какой спирт, хоть какая линия, водка средняя. Не спорьте, я на этом скажем так, "собаку съела". Или же вы реально хорошую водку не пили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не правда ваша..Потому что пишите чушь.
Молодой человек, а я уверенна что молодой, скажу вам так, я со спиртным, крайние 30лет жизни, скажем так, на ты. И в чем в чем а в водке уж разбираюсь, в силу своей деятельности.Не правда ваша..
А этим своим, показываете свой полный непрофессионализм. Разговор о водке. Не надо смешивать ректификаты и дистилляты, это разные вещи.Сэм наше все)))
Молодой человек, а я уверенна что молодой, скажу вам так, я со спиртным, крайние 30лет жизни, скажем так, на ты. И в чем в чем а в водке уж разбираюсь, в силу своей деятельности.
хо-хо, Я лет 10-15 назад это вино (сказочная "Изабелла") из этих самых коробков с краниками и покупал постоянно.Лет 10 назад, не поверите, вино в пятерках и магнитах, на нижних полках, в тетрапаках, было ни хуже того, что на витринах в бутылках стояло. Я про то, что цена, ничего не значит.
Любая водка ненормальнаяВодка БАЛЧУГ 21 Век (синяя этикетка) нормальная
Нормальная,не литрами же ее употреблять,так чуть чутьЛюбая водка ненормальная
Тем более для Девочки
Для девочки???Любая водка ненормальная
Тем более для Девочки
Есть такая водка, что выпив рюмку, больше вообще не захочешь. Качество в разы падает из года в годНормальная,не литрами же ее употреблять,так чуть чуть
Сразу исключайте ту, где спирт альфа. Лучше взять люкс, для коктейлей.подобрать ту самую
Ну, требуем обоснованияЕсть такая водка, что выпив рюмку, больше вообще не захочешь. Качество в разы падает из года в год
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу исключайте ту, где спирт альфа. Лучше взять люкс, для коктейлей.
Хм, эфиры альдегиды... прочие сивушные штуки... Не.. похоже мы забредаем не в ту область.В Альфе, больше эфиров, и свободных кислот, которые лишними будут в коктейлях. Вы же не хотите пить коктейль, а ощущать привкус спирта