Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.739
не любитель шашлыка и водкиНа дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого
...
не любитель шашлыка и водкиНа дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого
Отдуваешься за двоихне любитель шашлыка и водки
...
Вот, ты, душнила!Не сады, огороды, дача это не мое от слова совсем.
У меня уже к ним стойкое отвращение.
И даже если работать там не надо, то я все равно продукты от туда не ем в принципе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня туда уже ничего не манит.
За последние 20 лет ел шашлыки на даче раза 3-4 не больше.
Хотя жена там же на даче их есть 5-6 раз в году.
Я просто приезжаю на картошку поработаю, и потом сразу домой, хотя они там и ночюют и на шашлыки и пить остаются.
Водки, или спиртного?не любитель шашлыка и водки
...
кстати, год зайцекота закончился. не гневи драконаОтдуваешься за двоих
Вот, ты, душнила!
не говори, все самой приходится))))))Отдуваешься за двоих
Вот, ты, душнила!
шашлыка, водки...Водки, или спиртного?
Куда я его дену? Прокормил уже.кстати, год зайцекота закончился. не гневи дракона
Водку)С 8 марта!
Куда я его дену? Прокормил уже.
Ммс кто любит?
Водку, коньяк на закуску
Котик какой милашкаС 8 марта!
Куда я его дену? Прокормил уже.
Ммс кто любит?
Водку, коньяк на закуску
Зелёная и пять озёр. Всё заберешь? На припарки пригодитсяВодку)
Заберу) Для внутреннего пользованияЗелёная и пять озёр. Всё заберешь? На припарки пригодится
мы своих ели отговорили..У меня теща спит и видит этот санаторий.
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.
А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Моя ненаглядная тоже от огорода без ума, все выходные там и даже зимой.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
Накуй, лучше в кафе на шашлычок схожу.
Запить чего надо?Заберу) Для внутреннего пользования
Сады ПридоньяЗапить чего надо?
Нескромный вопрос можно. Ваш заработок, общий, за полгода, можно ответить просто, СКОЛЬКО нулей после цифрымы своих ели отговорили..
у меня знакомая семейка такая, он городской, она из села, потянула ег ов село, сначала гвоорили для себя дом ннада укропчик сажать будут , овощи и больне ничего, будем жить за городом в спокойствии...
прошло 4-5 лет, у них куча живности, огород, толпа детей и всё почему? ну вот у нас друзья так делают и счастливы, а то что на фоне этого скандалы, время и много денег улетает, и проще было бы в ближайший магнит сгонять купить- неее, тут своё натуральноеиз морозилки
Зарабатываю не шибко много, но рублей 300 на куру найти всегда смогу.Нескромный вопрос можно. Ваш заработок, общий, за полгода, можно ответить просто, СКОЛЬКО нулей после цифры
Я к другому речь веду. Дача, которую тут так многие не любят, может легко за полгода, ну может чуть больше, принести дохода, на циферку, с шестью нулями. Было бы желание. Может ваших знакомых это и стимулирует?Зарабатываю не шибко много, но рублей 300 на куру найти всегда смогу.
Игра не стоит свечь. Цена на корма растут, фермеров и заводов в округе много.Я к другому речь веду. Дача, которую тут так многие не любят, может легко за полгода, ну может чуть больше, принести дохода, на циферку, с шестью нулями. Было бы желание. Может ваших знакомых это и стимулирует?
Я про другое, ну да ладно. Каждому просто своё.Игра не стоит свечь. Цена на корма растут, фермеров и заводов в округе много.
Яйца и то не всегда могут продать, их банально раздают друзьям и знакомым.
За то нервов это отнимает просто море, накорми выгуляй, прививай всех чтоб не заболели, если заболели вылечи.
Потому я и гооврю что можно просто сходить в ближайший магазин и купить уже готовое
У тебя Лена юг, у меня север. Дача никого дохода не приносит. Только тяжкий труд. Ты живёшь этим и дышишь, а тут приезжаешь на пару выходных в неделю и надо хуярить, как папа Карло, чтобы что-то выросло. Единственная радость - это когда наступает вечер и ты можешь позволить себе немного расслабиться. Если тёща не приехала и не начинает тебе мозг выносит, что ещё нужно сделать на участке.Я к другому речь веду. Дача, которую тут так многие не любят, может легко за полгода, ну может чуть больше, принести дохода, на циферку, с шестью нулями. Было бы желание. Может ваших знакомых это и стимулирует?