• Love
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
не любитель шашлыка и водки
...
Отдуваешься за двоих 🫠
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не сады, огороды, дача это не мое от слова совсем.
У меня уже к ним стойкое отвращение.
И даже если работать там не надо, то я все равно продукты от туда не ем в принципе.

Меня туда уже ничего не манит.
За последние 20 лет ел шашлыки на даче раза 3-4 не больше.
Хотя жена там же на даче их есть 5-6 раз в году.
Я просто приезжаю на картошку поработаю, и потом сразу домой, хотя они там и ночюют и на шашлыки и пить остаются.
Вот, ты, душнила!😄

не любитель шашлыка и водки
...
Водки, или спиртного?

Как писал классик: "Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."

Мои любимые,замечательные и милые женщины, поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю, чтобы Вы все всегда были счастливы, любимы и прекрасны. Пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы и исполняет все Ваши желания. Семейного благополучия, вдохновения, позитива и искренних улыбок.

• Love
Отдуваешься за двоих 🫠

Вот, ты, душнила!😄
не говори, все самой приходится)))))) 😄

Водки, или спиртного?
шашлыка, водки...
Спиртное выборочно. Ром в последнее время предпочитает)

• Love
С 8 марта!
IMG_20240205_025900_802.jpg

кстати, год зайцекота закончился. не гневи дракона
Куда я его дену? Прокормил уже.

Ммс кто любит?

Водку, коньяк на закуску

Последнее редактирование:
С 8 марта!

Ммс кто любит?

Водку, коньяк на закуску
Водку)

С 8 марта!

Ммс кто любит?

Водку, коньяк на закуску
Котик какой милашка

У меня теща спит и видит этот санаторий.
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.

А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Моя ненаглядная тоже от огорода без ума, все выходные там и даже зимой.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
Накуй, лучше в кафе на шашлычок схожу.
мы своих ели отговорили..

у меня знакомая семейка такая, он городской, она из села, потянула ег ов село, сначала гвоорили для себя дом ннада укропчик сажать будут , овощи и больне ничего, будем жить за городом в спокойствии...

прошло 4-5 лет, у них куча живности, огород, толпа детей и всё почему? ну вот у нас друзья так делают и счастливы, а то что на фоне этого скандалы, время и много денег улетает, и проще было бы в ближайший магнит сгонять купить- неее, тут своё натуральное из морозилки

• Like
Реакции: Кабан43
мы своих ели отговорили..

у меня знакомая семейка такая, он городской, она из села, потянула ег ов село, сначала гвоорили для себя дом ннада укропчик сажать будут , овощи и больне ничего, будем жить за городом в спокойствии...

прошло 4-5 лет, у них куча живности, огород, толпа детей и всё почему? ну вот у нас друзья так делают и счастливы, а то что на фоне этого скандалы, время и много денег улетает, и проще было бы в ближайший магнит сгонять купить- неее, тут своё натуральное из морозилки
Нескромный вопрос можно. Ваш заработок, общий, за полгода, можно ответить просто, СКОЛЬКО нулей после цифры

• Love
Нескромный вопрос можно. Ваш заработок, общий, за полгода, можно ответить просто, СКОЛЬКО нулей после цифры
Зарабатываю не шибко много, но рублей 300 на куру найти всегда смогу.

а учитывая что у меня вокруг Мираторг, приосколье, русский сахар, алекссеевский и шебекинские заводы, то этого у нас валом

Так же несколько хлеб заводов под боком

Велком ту Белгород.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Зарабатываю не шибко много, но рублей 300 на куру найти всегда смогу.
Я к другому речь веду. Дача, которую тут так многие не любят, может легко за полгода, ну может чуть больше, принести дохода, на циферку, с шестью нулями. Было бы желание. Может ваших знакомых это и стимулирует?

• Love
Я к другому речь веду. Дача, которую тут так многие не любят, может легко за полгода, ну может чуть больше, принести дохода, на циферку, с шестью нулями. Было бы желание. Может ваших знакомых это и стимулирует?
Игра не стоит свечь. Цена на корма растут, фермеров и заводов в округе много.
Яйца и то не всегда могут продать, их банально раздают друзьям и знакомым.

За то нервов это отнимает просто море, накорми выгуляй, прививай всех чтоб не заболели, если заболели вылечи.

Потому я и гооврю что можно просто сходить в ближайший магазин и купить уже готовое

Игра не стоит свечь. Цена на корма растут, фермеров и заводов в округе много.
Яйца и то не всегда могут продать, их банально раздают друзьям и знакомым.

За то нервов это отнимает просто море, накорми выгуляй, прививай всех чтоб не заболели, если заболели вылечи.

Потому я и гооврю что можно просто сходить в ближайший магазин и купить уже готовое
Я про другое, ну да ладно. Каждому просто своё.

• Love
У тебя Лена юг, у меня север. Дача никого дохода не приносит. Только тяжкий труд. Ты живёшь этим и дышишь, а тут приезжаешь на пару выходных в неделю и надо хуярить, как папа Карло, чтобы что-то выросло. Единственная радость - это когда наступает вечер и ты можешь позволить себе немного расслабиться. Если тёща не приехала и не начинает тебе мозг выносит, что ещё нужно сделать на участке.