сказала же, для друга
1.0
Я возможно что-то пропустил)

это намек ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В смысле из прошлой ??
Ты что, реинкарнация ??
С ужасом вспоминаю все эти грядки, боровки,теплицы, парники

воевать с каларадский жуком, срывать спину.. ммм каеф
У меня теща спит и видит этот санаторий.
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.

А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Моя ненаглядная тоже от огорода без ума, все выходные там и даже зимой.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
Накуй, лучше в кафе на шашлычок схожу.

Мне работники нужны, а не лентяюги. Чтоб пахали от рассвета, и до забора. 🤣🤣🤣🤣🤣
За котов и собак тебе, Лена огромное спасибо, что их так любишь и выхаживашь. Но на фазенду я к тебе не поеду😁😁😁

• Haha
Реакции: Кабан43
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.

А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
я мужу бильярдный стол лет 6 назад подарила,чтобы хоть какой-то аргумент был его на дачу заманить и то не помогло....

Так что теперь и я уже ничего не выращиваю.. хотя люблю это дело.
Только малину собираем, яблоки, груши... даже бассейн уже тем летом не ставили....(

Отдыхать на своем участке после работы очень в кайф. Хорошая погода, водочка, шашлык, любимые и дорогие люди рядом. Когда всё готовишь своими руками

я мужу бильярдный стол лет 6 назад подарила,чтобы хоть какой-то аргумент был его на дачу заманить и то не помогло....

Только малину собираем, яблоки, груши... даже бассейн уже тем летом не ставили....(
На дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого

Меня заманивай. Можно даже и без бильярда

На дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого
Лена, ты мои мысли читаешь

• Love
Реакции: Anasteisha_kat
Отдыхать на своем участке после работы очень в кайф. Хорошая погода, водочка, шашлык, любимые и дорогие люди рядом. Когда всё готовишь своими руками
Не сады, огороды, дача это не мое от слова совсем.
У меня уже к ним стойкое отвращение.
И даже если работать там не надо, то я все равно продукты от туда не ем в принципе.

Меня туда уже ничего не манит.
За последние 20 лет ел шашлыки на даче раза 3-4 не больше.
Хотя жена там же на даче их есть 5-6 раз в году.
Я просто приезжаю на картошку поработаю, и потом сразу домой, хотя они там и ночюют и на шашлыки и пить остаются.