tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
я не огородник, я снабженец огородника)Ты меня не переставляешь удивлять. Сад-огороод. Это точно про тебя?
я не огородник, я снабженец огородника)Ты меня не переставляешь удивлять. Сад-огороод. Это точно про тебя?
а кому, пушистому мяукающему крокодилуэто не мне
Я возможно что-то пропустил)сказала же, для друга
воевать с каларадский жуком, срывать спину.. ммм каефСемена, саженцы
Снабженец? Ты открываешься для меня с новой стороныя не огородник, я снабженец огородника)
колорадский жук в наших краях не водится, климат не тот. мы по фитофторе)воевать с каларадский жуком, срывать спину.. ммм каеф
С ужасом вспоминаю все эти грядки, боровки,теплицы, парникиэто намек ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле из прошлой ??
Ты что, реинкарнация ??
как ты вырвался с фазенды Ромалены?С ужасом вспоминаю все эти грядки, боровки,теплицы, парники
Развёлся)))как ты вырвался с фазенды Ромалены?
Зато как успокаивает сажать всякие укропчики-редисочки...мммм...воевать с каларадский жуком, срывать спину.. ммм каеф
У меня теща спит и видит этот санаторий.воевать с каларадский жуком, срывать спину.. ммм каеф
Мне работники нужны, а не лентяюги. Чтоб пахали от рассвета, и до забора.как ты вырвался с фазенды Ромалены?
С такми требованиями это вам в соседнюю ветку, в муму.Мне работники нужны, а не лентяюги. Чтоб пахали от рассвета, и до забора.
За котов и собак тебе, Лена огромное спасибо, что их так любишь и выхаживашь. Но на фазенду я к тебе не поедуМне работники нужны, а не лентяюги. Чтоб пахали от рассвета, и до забора.
я мужу бильярдный стол лет 6 назад подарила,чтобы хоть какой-то аргумент был его на дачу заманить и то не помогло....У меня теща спит и видит этот санаторий.
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.
А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Моя ненаглядная тоже от огорода без ума, все выходные там и даже зимой.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
Накуй, лучше в кафе на шашлычок схожу.
Отдыхать на своем участке после работы очень в кайф. Хорошая погода, водочка, шашлык, любимые и дорогие люди рядом. Когда всё готовишь своими рукамиУ меня теща спит и видит этот санаторий.
Тестю приходится ездит туда ибо она как конь с яичками бежит впереди машины в огород.
А мои еще дальше пошли, ебнули котедж и живут там, два участка обьеденили и всякую поебень там выращивают.
Моя ненаглядная тоже от огорода без ума, все выходные там и даже зимой.
Я А БЛЯТЬ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ СРАНЫЙ ОГОРОД, И ДАЖЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ОГОРОДОВ НЕ ЕМ УЖЕ КАК 20 ЛЕТ.
Накуй, лучше в кафе на шашлычок схожу.
На дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавогоя мужу бильярдный стол лет 6 назад подарила,чтобы хоть какой-то аргумент был его на дачу заманить и то не помогло....
Так что теперь и я уже ничего не выращиваю.. хотя люблю это дело.
Только малину собираем, яблоки, груши... даже бассейн уже тем летом не ставили....(
Меня заманивай. Можно даже и без бильярдая мужу бильярдный стол лет 6 назад подарила,чтобы хоть какой-то аргумент был его на дачу заманить и то не помогло....
Так что теперь и я уже ничего не выращиваю.. хотя люблю это дело.
Только малину собираем, яблоки, груши... даже бассейн уже тем летом не ставили....(
Лена, ты мои мысли читаешьНа дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого
Не сады, огороды, дача это не мое от слова совсем.Отдыхать на своем участке после работы очень в кайф. Хорошая погода, водочка, шашлык, любимые и дорогие люди рядом. Когда всё готовишь своими руками
Меня туда уже ничего не манит.На дачу мужчин манит только шашлык, водка и хорошая компания. Всё остальное, от лукавого