Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.270
Может быть у кого нибудь есть скриншот большой милки с полным описанием? Не могу понять по частичному тексту, что за купон остался.
.
Может быть у кого нибудь есть скриншот большой милки с полным описанием? Не могу понять по частичному тексту, что за купон остался.
Значит это все-таки маленькая осталась
Меняете? ))Значит это все-таки маленькая осталась
Нет , не однаОдна была?)
Везёт тебе, у нас алкашку через ММ вообще не продают.Вот ох.ел, если честно. Хотел мартини взять через мегамаркет - нету, блять! Причем, нету по всему округу - чистое пятно на карте
Когда такое было никогда
Какой дефицит.привет, дефицит, называется
Это, промики, которые сегодня в смс приходили с маской rrm, кроме продуктов и супермаркета?Везёт тебе, у нас алкашку через ММ вообще не продают.
Сейчас жратвой затарился под промо 1/1.5 на Муму, три заказ сделал.
Вечером домой эту тяжесть надо тащить.
Прям сейчас уже никак, жди следующую игру.А как эти купончики получать? Это надо в акционные игры играть в приложениях Магнит, 5ка и прочее? Когда играл в пятерке типа головоломка 3в ряд, там подарки были совсем унылые. В магните давно видел бульдог какой то был, Но выгодного там ничего не заметил.
Мне вчера пришли.Это, промики, которые сегодня в смс приходили с маской rrm, кроме продуктов и супермаркета?
Значит на 20 тысяч, без скидок. А сколько можно ХОРОШЕГО спиртного купить на 20 тысяч? Мало. А учитывая праздники январские, февральские. Уже пусто должно быть. Вывод: Или мало пьёте, или накупили дешёвой фигниКакой дефицит.
Я перед новым годом через СМ в метро алкашку с кешем 50% взял на 10к, до сих пор запас стоит.
Сейчас вроде до сих пор кешь 20% в метро на алкашку.
Жена мало пьет.Значит на 20 тысяч, без скидок. А сколько можно ХОРОШЕГО спиртного купить на 20 тысяч? Мало. А учитывая праздники январские, февральские. Уже пусто должно быть. Вывод: Или мало пьёте, или накупили дешёвой фигни
Милки отдал, могу баунти минис отдать, есть 4 шт. В ЛСбудет раздача/розыгрыш?
Там есть самовывоз?Везёт тебе, у нас алкашку через ММ вообще не продают.
алкашку с кешем 50% взял на 10к,
скромный донельзямагните пиво со скидкой закупался вагонами
а на него баллы списываются?
У нас продают и в Метро и в Ленте и в Магните, но баллы не списать ни на что. Это тоже от локации зависит что ли?Везёт тебе, у нас алкашку через ММ вообще не продают.
вероятно, от магазина. Проверил - в metro тоже не применяетсяЭто тоже от локации зависит что ли?
На день хватит))Везёт тебе, у нас алкашку через ММ вообще не продают.