шпионите или так, для себя?
Хотелось бы для себя но говорят купоны кончились.😟
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приложение магазина магнит. скидки до 70%. выдача купонов почти закончилась (по 8 марта вкл), выпадают в основном открытки
Жаль, тогда отложу изучение темы до лучших времён.🙂

Хотелось бы для себя но говорят купоны кончились.😟

Жаль, тогда отложу изучение темы до лучших времён.🙂
Всю мелочевку сейчас можно в ботах купоны купить за недорого.

• Like
Реакции: Lenysik7
Всю мелочевку сейчас можно в ботах купоны купить за недорого.
А сильно выгодно если сравнивать допустим с мегамаркетом и сьермаркетом, если я постоянно закупаюсь с промиками, бонусами? Или не стоит заморачиваться?
Я вот помню однажды в ленте выгодно купил антиперспирант мужской за 60р который обычно стоит 300-250р. Здесь с купоами магнита также?

А сильно выгодно если сравнивать допустим с мегамаркетом и сьермаркетом, если я постоянно закупаюсь с промиками, бонусами? Или не стоит заморачиваться?
Я вот помню однажды в ленте выгодно купил антиперспирант мужской за 60р который обычно стоит 300-250р. Здесь с купоами магнита также?
Выгодно если на товар и так скидка (по каталогу или локальная) плюс скидка по купону, а если ещё и баллы есть, то вообще красота

Есть купоны на скидку 70%, например. Если оплатить баллами, еще дешевле выйдет. Удобно то, что скидка по купону суммируется даже с желтыми ценниками.

• Like
Реакции: sf221097
Ожидается сброс остатков в последний день или утопия?

Вот ох.ел, если честно. Хотел мартини взять через мегамаркет - нету, блять! Причем, нету по всему округу - чистое пятно на карте
Когда такое было никогда

• Wow
  • Sad
Реакции: Lenysik7 и ZefFirka
Вот ох.ел, если честно. Хотел мартини взять через мегамаркет - нету, блять! Причем, нету по всему округу - чистое пятно на карте
Когда такое было никогда
Ажиотаж в предверьи праздника....))

Есть купоны на скидку 70%, например. Если оплатить баллами, еще дешевле выйдет. Удобно то, что скидка по купону суммируется даже с желтыми ценниками.
А как эти купончики получать? Это надо в акционные игры играть в приложениях Магнит, 5ка и прочее? Когда играл в пятерке типа головоломка 3в ряд, там подарки были совсем унылые. В магните давно видел бульдог какой то был, Но выгодного там ничего не заметил.

Стикерсы приму
Детская радость:)

В магните мартини есть. Если ножками сходить
За алкоголем в любом случае нужно ножками сходить)

Вот ох.ел, если честно. Хотел мартини взять через мегамаркет [/ISPOILER]
а на него баллы списываются?

Может быть у кого нибудь есть скриншот большой милки с полным описанием? Не могу понять по частичному тексту, что за купон остался.