vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Тоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало как надо (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).Чепушиный Магнит.. Уже не помню когда там списывал последний раз, играли в рулетку с кассиром, сколько баллов выпадет, последний результат ноль, не стал больше мучать его
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне неудобно немного, очередь же еще. Ладно покупка не огромная была, забилТоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).
Сейчас не списало даже с пятого раза.Тоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало как надо (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).
Меня убили бы сразу если бы я попросил пикать десять разТоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало как надо (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).
Gala5 написал(а):раза так с 10 пикания списало как надо... хорошо кассир попалась терпеливая).
Сервис недоступен в профиле как-то лечится? Хотела кионы со строками сделать, а не пускает коды посмотреть второй день, они ведь только в профиле?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сраный магнит, как же меня он достал с этими приколами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сраный магнит, как же меня он достал с этими приколами
неа, не помогло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киндер 1-го числа был, а вот сейчас ни сыра, ни нарезок.Ни киндера, ни сыра
У меня вообще ничего из этого. И смм 10% нет и не было.Киндер 1-го числа был, а вот сейчас ни сыра, ни нарезок.
Ну это, насколько я понял, вообще человеку попалось в качестве месячной категории.И смм 10% нет и не было.
И смм 10% нет и не было.
Так и естьНу это, насколько я понял, вообще человеку попалось в качестве месячной категории.