Чепушиный Магнит.. Уже не помню когда там списывал последний раз, играли в рулетку с кассиром, сколько баллов выпадет, последний результат ноль, не стал больше мучать его
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало как надо (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).

• Like
Реакции: Кабан43 и nanoge
Тоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).
Мне неудобно немного, очередь же еще. Ладно покупка не огромная была, забил

Приму сухой кошачий корм, любое пиво, черноголовку 2 литра.

Тоже сегодня рулетка была, раза так с 10 пикания списало как надо (просила пикать пока не пройдет, хорошо кассир попалась терпеливая).
Сейчас не списало даже с пятого раза.
В итоге даже на чеке написали тех работы.
Да и хрен с ним все равно когда то надо было мясные купоны отоварить, уже время поджимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня убили бы сразу если бы я попросил пикать десять раз 😀

Последнее редактирование:
Сервис недоступен в профиле как-то лечится? Хотела кионы со строками сделать, а не пускает коды посмотреть второй день, они ведь только в профиле?

• Like
Реакции: eggs
Сервис недоступен в профиле как-то лечится? Хотела кионы со строками сделать, а не пускает коды посмотреть второй день, они ведь только в профиле?

• Like
Реакции: Lulin
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: tanik
Отдам в ЛС:
M&M 45
Хайнц 800
Крендели Салтлеттс
Черноголовка 0,5
Мираторг шашлык
Москитол спираль/ спрей/ аэрозоль