Уже третий раз в некоторых магазинах при списании баллов через виртуальную карту требуют какой-то код.
В техподдержке магнита одни Маринки мужского и женского пола.

• Like
Реакции: arturs678
На той неделе он же 419₽ по слипу стоил :confused:
Кто уже рейд по Магнитам делал, баллы списывает?
у дома не списались, даже не видит бонусы, в гипере сразу увидела и сказала сколько можно списать

• Like
Реакции: Andrey_31
а спреи и аэрозоли москитол не по акции сейчас? мне что-то они вообще не попадались на глаза, а взять надо.... и по штрихкоду не нахожу нигде (может не те шк выдает barcode)
У нас акционная цена - аэрозоль 230, спрей 175

• Like
Реакции: Glinka
Уже третий раз в некоторых магазинах при списании баллов через виртуальную карту требуют какой-то код.
Лояльность глючит ужасно. Непонятно что происходит.
123.jpg
Своей поддержки нет в магните, забудьте про нее. Это аутсорс. Работают по скриптам, как боты.

• Like
Реакции: Andrey_31
Может у кого нибудь Петелинка одна осталась, ненужная, приму с благодарностью) Спасибо большое угостившим!

Последнее редактирование:
нужен 1 купон на сосиски мюнхенские ( белые которые ). на обмен могу дать -
Останкино сервелат Российский сервелат Зернистый или Папа может колбаса 400гр или Черкизово сосиски 650гр или Сенежскую или масло ЗМ на ваши Черкизово бородинскую или Мясная история ассорти нарезка 100гр.

Лояльность глючит ужасно. Непонятно что происходит.
Посмотреть вложение 626240
Своей поддержки нет в магните, забудьте про нее. Это аутсорс. Работают по скриптам, как боты.
В боте телеги, с ботом переписывался хочешь сказать, наврятли?

• Like
  • Like
сегодня как со списанием баллов?

У меня к виртуальным картам, ни одного пластика не привязано.
это неважно, есть пластик или нет. в программе изначально прописано, что пластик должен быть ( иначе зачем бы его выпускали и продавали ), а это мы уже умудрились напихать туда куче виртов. вот прога под глюком и пробивает все карты с учетом пластика.
но дело не в этом - нужно просто до бесконечности чекать куар на кассе, пока не появится нужная карта с полным балансом под списание.

Знать бы еще что это. Есть версия, что старые долги какие то возвращают. Очень избирательно, под выгрузку лишь некоторые аккаунты попали. Ни каких закономерностей не вижу и вряд ли вспомню сейчас уже. А с учетом того, как сейчас глючит лояльность, вполне возможно, что происходит какая то возня.
если долги, то какие-то очень старые, по 500б давно не давали. м.б. это выигрыш еженедельный из игры? там есть призы по 500р, но тогда странно их назвали "бонусами от партнеров"

Версию агента eggs также опровергают данные моей разведки.
я всегда говорю только про свой опыт. а у меня на всех акках есть привязанный пластик.
и о решении проблемы о невозможности списания бонусов я написал еще несколько дней назад.
кому нужно было - прочиталивычленили главный посыл сообщения и пользуются.
а остальные могут и дальше выискивать несоответствия, но при этом плакать здесь о своих неудавшихся попытках получить профит.

• Like
Реакции: tanik и J41
  • Wow
Реакции: Depim
я всегда говорю только про свой опыт. а у меня на всех акках есть привязанный пластик.
и о решении проблемы о невозможности списания бонусов я написал еще несколько дней назад.
кому нужно было - прочиталивычленили главный посыл сообщения и пользуются.
а остальные могут и дальше выискивать несоответствия, но при этом плакать здесь о своих неудавшихся попытках получить профит.
Как тогда объяснить разные балансы на виртаульной карте, без привязанного пластика?

• Like
Реакции: Neosaf
Как тогда объяснить разные балансы на виртаульной карте, без привязанного пластика?
это магнит. у него все через известное место
и форум сегодня глючит, загружается через раз, смайлы не открываются((

• Like
Реакции: Kalosha, Albishka99 и eggs