Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.327
На той неделе он же 419₽ по слипу стоилМягкая упаковка 210г
Кто уже рейд по Магнитам делал, баллы списывает?
На той неделе он же 419₽ по слипу стоилМягкая упаковка 210г
у дома не списались, даже не видит бонусы, в гипере сразу увидела и сказала сколько можно списатьНа той неделе он же 419₽ по слипу стоил
Кто уже рейд по Магнитам делал, баллы списывает?
У нас акционная цена - аэрозоль 230, спрей 175а спреи и аэрозоли москитол не по акции сейчас? мне что-то они вообще не попадались на глаза, а взять надо.... и по штрихкоду не нахожу нигде (может не те шк выдает barcode)
Лояльность глючит ужасно. Непонятно что происходит.Уже третий раз в некоторых магазинах при списании баллов через виртуальную карту требуют какой-то код.
В техподдержке магнита одни Маринки мужского и женского пола.
Уже третий раз в некоторых магазинах при списании баллов через виртуальную карту требуют какой-то код.
В техподдержке магнита одни Маринки мужского и женского пола.
Эмулятор андройд BlueStacksПРИ ТОМ ПОКАЗЫВАЕШЬ СКРИНЫ ИМЕННО С ТЕЛЕФОНА. НА КОМПЕ НИКАКОЙ ИСТОРИИ НЕТ
В боте телеги, с ботом переписывался хочешь сказать, наврятли?Лояльность глючит ужасно. Непонятно что происходит.
Посмотреть вложение 626240
Своей поддержки нет в магните, забудьте про нее. Это аутсорс. Работают по скриптам, как боты.
У меня к виртуальным картам, ни одного пластика не привязано.запрос 3х значного кода выскакивает тогда, когда выпадает привязанный пластик.
Версию агента eggs также опровергают данные моей разведки.У меня к виртуальным картам, ни одного пластика не привязано.
это неважно, есть пластик или нет. в программе изначально прописано, что пластик должен быть ( иначе зачем бы его выпускали и продавали ), а это мы уже умудрились напихать туда куче виртов. вот прога под глюком и пробивает все карты с учетом пластика.У меня к виртуальным картам, ни одного пластика не привязано.
ОтправилМожет у кого нибудь Петелинка одна осталась, ненужная, приму с благодарностью)
если долги, то какие-то очень старые, по 500б давно не давали. м.б. это выигрыш еженедельный из игры? там есть призы по 500р, но тогда странно их назвали "бонусами от партнеров"Знать бы еще что это. Есть версия, что старые долги какие то возвращают. Очень избирательно, под выгрузку лишь некоторые аккаунты попали. Ни каких закономерностей не вижу и вряд ли вспомню сейчас уже. А с учетом того, как сейчас глючит лояльность, вполне возможно, что происходит какая то возня.
я всегда говорю только про свой опыт. а у меня на всех акках есть привязанный пластик.Версию агента eggs также опровергают данные моей разведки.
10 акков проверил, только ща строки есть и на главной акция про гурме для котанов.
Как тогда объяснить разные балансы на виртаульной карте, без привязанного пластика?я всегда говорю только про свой опыт. а у меня на всех акках есть привязанный пластик.
и о решении проблемы о невозможности списания бонусов я написал еще несколько дней назад.
кому нужно было - прочиталивычленили главный посыл сообщения и пользуются.
а остальные могут и дальше выискивать несоответствия, но при этом плакать здесь о своих неудавшихся попытках получить профит.
это магнит. у него все через известное местоКак тогда объяснить разные балансы на виртаульной карте, без привязанного пластика?