- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.398
А какого числа кион делали?Больше похоже на "все вместе".
А какого числа кион делали?Больше похоже на "все вместе".
8 мая.А какого числа кион делали?
Приму личные купоны на Heinz 800гр.
В ЛС отправила.Приму личные купоны на Heinz 800гр.
Эх...мне еще ждать и ждать похоже)8 мая.
Кион с 15 мая промокоды начал давать. И в условиях акции это написано. Как ты 8 мая Кион сделал?8 мая.
Ничего не прибавилось сегодня, на данный моментА кому-нибудь ещё пришли сегодня баллы?
Нет, нигде ничего пока чтоА кому-нибудь ещё пришли сегодня баллы?
А, значит это были строки. Просто вижу в истории платежи\возвраты mts.ru. КИОН делал 20 числа. Иви 7 числа. На самом деле странно, откуда 250 взялось разом. Я ни в каких акциях не участвовал, где мог бы выиграть. Даже случайно, т.к. всегда пользуюсь скрином из кошелька. Все клоны на компе.Кион с 15 мая промокоды начал давать. И в условиях акции это написано. Как ты 8 мая Кион сделал?
ЛСНахожусь в магните,угостите не молоко,у кого лишний
А подскажите, Вы его в каком магазине нашли? У дома или Семейный. Мои поиски пока так и не увенчались успехом)Приму личные купоны на Heinz 800гр.
У тебя покупка на 50 рублей, а баллов 250 прибавилось. Обычно покупка 100 рублей и баллов соответственно 100 начислятА, значит это были строки. Просто вижу в истории платежи\возвраты mts.ru. КИОН делал 20 числа. Иви 7 числа. На самом деле странно, откуда 250 взялось разом. Я ни в каких акциях не участвовал, где мог бы выиграть. Даже случайно, т.к. всегда пользуюсь скрином из кошелька. Все клоны на компе.