Можно чипсики?))Осталось 4 с половиной дня до конца действия купонов, давайте уже раздавайте не нужные, а то как обычно в последний день начинают заваливать не использованными когда уже ненужны и нет времени обходить магазины !!! Да и в магазинах уже нет нужного !
Отдам:
Marmell
Maggi
Heinz кетчуп 320/200/200
Мираторг шашлык
Черноголовка 0,5
Чипсы Мос. Кортошка
Слобода майонез 230/220/220
А потом почему-то все заглохло.Зато второй раз начислили - за 13 мая пришли 17 мая. Отличненько было.
2 активировали? Или баг у них такой?Зато второй раз начислили - за 13 мая пришли 17 мая. Отличненько было.
Просто как-то оперативно было сработано. Очень неожиданно. И после этого больше двух недель тишина.2 активировали? Или баг у них такой?
так баг или более 1 кода?Просто как-то оперативно было сработано. Очень неожиданно.
Один код.так баг или более 1 кода?
У всех через 40 дней.почти месяц. Значит, еще есть надежда А с кионом как?
Символично весьма.У всех через 40 дней.
Подтверждаю, опять хворает.Бонусы не списываются только что из магнита...(
Сколько раз пикали карту? Или касса сразу выдает ошибку о тех. проблемах?Бонусы не списываются только что из магнита...(
У меня вчера тоже не списались с 2х карт, пришлось за фуллпрайс брать. Я ещё это списала на вредность кассира мальчишки, он видел, что у меня там куча бонусов и спросил, откуда столько.Бонусы не списываются только что из магнита...(
пошёл в магнит хотел рёбрышек купить , баллы не списываются по техническим причинам.... плюнул, заказал у них же через СММ...Сколько раз пикали карту? Или касса сразу выдает ошибку о тех. проблемах?
Сразу о тех.проблемах кассир сказала((Сколько раз пикали карту? Или касса сразу выдает ошибку о тех. проблемах?
Это не Кион?Пошла выгрузка баллов.
Посмотреть вложение 625987
проверил пару акков, пока пусто.Пошла выгрузка баллов.
Посмотреть вложение 625987