Чем легкий хуже ?
Я его закупил по полной, вкус тоже нормальный у него.
Ничем не хуже. Просто во многих городах нет ни того, ни другого. Радуются, что хоть какой-то появился.

Получается на своих личных акках тоже баллы тратить пора.
пластик закрывать точно надо, Screenshot_2024-02-28-10-45-54-449_com.dualspace.multispace.android.jpg, 87 баллов на акке было, не побрезговали в Рнд.

А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взять
Сегодня увидела появился в семейном. А в каком районе нашли у дома?

Пошла сегодня в семейный за сыром, в приложении показывает много в наличии, по факту нету. Сказали они его не могут принять, что то с программой(

• Sad
Реакции: Надежда1980
Приму сухой Мираторг для сестрокота. Аппетиты рыже-белого растут...

сухой мираторг, ричард, обменяю на вашу черноголовку 2л

• Like +1
Реакции: Hitozan и ГНОМ
Приму черноголовку 2 литра в любом количестве.

Милку маленькую кто нибудь обменивает? На что?

Опять Ростов, там прям мафия орудует
Думаю не мафия, а это, вообще, 1 человек. Тут на форуме продают баллы магнит. Этот человек купил, ему понравилось, пользуется дальше.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и olichka
Думаю не мафия, а это, вообще, 1 человек. Тут на форуме продают баллы магнит. Этот человек купил, ему понравилось, пользуется дальше.
Почему его не выследят? Массовое воровство, адреса магазинов, точное время покупок известно, только камеры просмотреть и будут знать в лицо и расклеить во всех магнитах ростова

• Like +1
Реакции: olichka и ГНОМ
Почему его не выследят? Массовое воровство, адреса магазинов, точное время покупок известно, только камеры просмотреть и будут знать в лицо и расклеить во всех магнитах ростова
Кто этим будет заниматься? Вы писали заявление в полицию? Это никому не нужно. Пришел покупатель - списал баллы в программе лояльности магазина, ушел. Все по правилам. А баллы крадёт тот, кто потом их продает на форуме.
Баллы - это не деньги, поэтому не воровство.
Для себя сделала вывод - баллы списываю сразу, как появились. Больше не коплю.