Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.848
У нас легкого нет и не было. Только сливочный в наличии. Вкусненький)).Чем легкий хуже ?
Я его закупил по полной, вкус тоже нормальный у него.
У нас легкого нет и не было. Только сливочный в наличии. Вкусненький)).Чем легкий хуже ?
Ничем не хуже. Просто во многих городах нет ни того, ни другого. Радуются, что хоть какой-то появился.Чем легкий хуже ?
У нас лёгкий только нарезку нашла, а сливочный есть.Чем легкий хуже ?
Сегодня увидела появился в семейном. А в каком районе нашли у дома?А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взять
Волгоград, Дзержинский р-нСегодня увидела появился в семейном. А в каком районе нашли у дома?
А по чеку и карте можно найти? написать претензию в техподдержку?пластик закрывать точно надо, Посмотреть вложение 743381, 87 баллов на акке было, не побрезговали в Рнд.
Опять Ростов, там прям мафия орудуетпластик закрывать точно надо, Посмотреть вложение 743381, 87 баллов на акке было, не побрезговали в Рнд.
Думаю не мафия, а это, вообще, 1 человек. Тут на форуме продают баллы магнит. Этот человек купил, ему понравилось, пользуется дальше.Опять Ростов, там прям мафия орудует
Почему его не выследят? Массовое воровство, адреса магазинов, точное время покупок известно, только камеры просмотреть и будут знать в лицо и расклеить во всех магнитах ростоваДумаю не мафия, а это, вообще, 1 человек. Тут на форуме продают баллы магнит. Этот человек купил, ему понравилось, пользуется дальше.
Сыграл за 4 попытки 2 подвески, 2 доставки магнитсейчас сыграл, индилайт за рупь упал
Кто этим будет заниматься? Вы писали заявление в полицию? Это никому не нужно. Пришел покупатель - списал баллы в программе лояльности магазина, ушел. Все по правилам. А баллы крадёт тот, кто потом их продает на форуме.Почему его не выследят? Массовое воровство, адреса магазинов, точное время покупок известно, только камеры просмотреть и будут знать в лицо и расклеить во всех магнитах ростова