Купонов все равно нет, а без них он даже со скидкой не нужен.
Иду на крайние меры
8qRVm3.gif.14d7586330b726400842279bd846b116.gif

• Like +1
Реакции: Zvet
  • Розыгрыши
  • Like +1
  • Cry
Реакции: tanik, ГНОМ и Lenysik7
Мокко, который сканируется по приложению, а по факту в магазине его нет, подорожал до 299 р.99 к. Его все нет, а он все дорожает(((.

Всегда говорила, нет купонов, нет проблем))))

А если серьезно, сыр нужен конечно. Хотелось бы, чтобы появился... можно и в боте потом купоны купить...

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Можно несколько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если что, я знаю, где найти😉
Столько ростовчан оказывается на форуме)). Вам пора уже свою тему создавать))

Мокко, который сканируется по приложению, а по факту в магазине его нет, подорожал до 299 р.99 к. Его все нет, а он все дорожает(((.
По факту может быть одна банка, задвинутая где-нибудь другими или ушедшая без оплаты...

Всегда говорила, нет купонов, нет проблем))))

А если серьезно, сыр нужен конечно. Хотелось бы, чтобы появился... можно и в боте потом купоны купить...
Сейчас в ботах с оплатой заморочки какие то. Минимум на 100 р пополнять надо. Комиссия возможна. Все неудобнее и неудобнее через них покупать.

По факту может быть одна банка, задвинутая где-нибудь другими или ушедшая без оплаты...
В самом ближайшем Магните, где уже все "свои".Облазили с директором лично полки. Я уже и пообещала один купон им, один мне. По артикулу забили в комп. Нет в наличии. А сканер сканирует.

Отдам Шеба -отдано, Мираторг 300 - отдано, Аура. Есть по 1 шт, в лс

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LKRT и Chydo
Сейчас в ботах с оплатой заморочки какие то. Минимум на 100 р пополнять надо. Комиссия возможна. Все неудобнее и неудобнее через них покупать.

В самом ближайшем Магните, где уже все "свои".Облазили с директором лично полки. Я уже и пообещала один купон им, один мне. По артикулу забили в комп. Нет в наличии. А сканер сканирует.
У меня тоже в 1 магазине показывает, что есть, но по факту нет и это гипер, там и разбираться никто не будет. Нет на полке, значит нет. Такая же фигня с сенежской, по сканеру и та и другая, в наличии не газированная только, обычная отговорка, где-нибудь едет или на складе заставлена.🤷

• Like +1
Реакции: Lenysik7
А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взять

А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взять
Хожу и в те, где не показывает по сканеру. Нет((. Кто-нибудь ходил за сухим Мираторгом, ценник поменялся?

А можно баллы с карты списать на покупку подарочных сертификатов?)