bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.617
Купонов все равно нет, а без них он даже со скидкой не нужен.Сегодня в Магнит у дома. Посмотреть вложение 743348
В гипере по 155
Купонов все равно нет, а без них он даже со скидкой не нужен.Сегодня в Магнит у дома. Посмотреть вложение 743348
В гипере по 155
Иду на крайние мерыКупонов все равно нет, а без них он даже со скидкой не нужен.
Еще бы был он)). У нас в гипере ремонт, такое чувство, что там игроки со всей Росси пронеслись. Реально, как после налета.Сегодня в Магнит у дома. Посмотреть вложение 743348
В гипере по 155
ГНОМ в первый день , так нужно было делать. Сегодня только две сенежской и Балтика 0 , а попытки уже закончились.Иду на крайние меры
Столько ростовчан оказывается на форуме)). Вам пора уже свою тему создавать))Можно несколько.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если что, я знаю, где найти![]()
По факту может быть одна банка, задвинутая где-нибудь другими или ушедшая без оплаты...Мокко, который сканируется по приложению, а по факту в магазине его нет, подорожал до 299 р.99 к. Его все нет, а он все дорожает(((.
Сейчас в ботах с оплатой заморочки какие то. Минимум на 100 р пополнять надо. Комиссия возможна. Все неудобнее и неудобнее через них покупать.Всегда говорила, нет купонов, нет проблем))))
А если серьезно, сыр нужен конечно. Хотелось бы, чтобы появился... можно и в боте потом купоны купить...
В самом ближайшем Магните, где уже все "свои".Облазили с директором лично полки. Я уже и пообещала один купон им, один мне. По артикулу забили в комп. Нет в наличии. А сканер сканирует.По факту может быть одна банка, задвинутая где-нибудь другими или ушедшая без оплаты...
У меня тоже в 1 магазине показывает, что есть, но по факту нет и это гипер, там и разбираться никто не будет. Нет на полке, значит нет. Такая же фигня с сенежской, по сканеру и та и другая, в наличии не газированная только, обычная отговорка, где-нибудь едет или на складе заставлена.Сейчас в ботах с оплатой заморочки какие то. Минимум на 100 р пополнять надо. Комиссия возможна. Все неудобнее и неудобнее через них покупать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В самом ближайшем Магните, где уже все "свои".Облазили с директором лично полки. Я уже и пообещала один купон им, один мне. По артикулу забили в комп. Нет в наличии. А сканер сканирует.
А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взятьМокко, который сканируется по приложению, а по факту в магазине его нет, подорожал до 299 р.99 к. Его все нет, а он все дорожает(((.
Хожу и в те, где не показывает по сканеру. Нет((. Кто-нибудь ходил за сухим Мираторгом, ценник поменялся?А у нас этот Мокко в приложении нет, на сайте нет, а по факту в магазине напротив дома много. Вчера его за 125 с купоном успела взять
у меян по 1 штуке в течении 4х дней падал, а потом усёИду на крайние меры
делитесь)у меян по 1 штуке в течении 4х дней падал, а потом усё
Конечно, нет)А можно баллы с карты списать на покупку подарочных сертификатов?)
нетА можно баллы с карты списать на покупку подарочных сертификатов?)
Чем легкий хуже ?Наконец-то, дождались!![]()