И при всём при этом, конкретно к моим будкам-автоматам с водой, регулярно приезжают цистерны, из которых через толстый шланг чё-то закачивают. Наверное чуть подороже.. ХЗ, при прочих равных, не ведусь на эту штуку. На кухне стоит фильтр (7 ступеней, "обожемой") с насосом, ни разу фильтры не менялись, с 2019. Но чайники до сих пор без накипи.

Последнее редактирование:
Такс надо пиво козел, кто на что меняет ??
Рублевых купонов нету у меня.

• Haha
Реакции: Oceanus
Приму сухой корм Мираторг. всех с 23 февраля!!!

а что ему нужно было? Корм кошачий? Могу застолбить часть купонов. За темой плотно не слежу, не успеваю
Да, сегодня несколько раз спрашивал сухой корм.

оффтоп про круассаны. в пятерке круассаны собственного производства 15р/50гр. минус баллы. намного лучше всяких севендейсов. но есть надо свежими и к вечеру их разбирают. внутри мягкие, снаружи хрустящие, с кофе просто 🔥. фигура, прощай! :recourse:

оффтоп про круассаны. в пятерке круассаны собственного производства 15р/50гр. минус баллы. намного лучше всяких севендейсов. но есть надо свежими и к вечеру их разбирают. внутри мягкие, снаружи хрустящие, с кофе просто 🔥. фигура, прощай! :recourse:
а они гле хлеб лежат?

• Like
Реакции: Lenysik7, olichka и Kil.a2
отдельный прилавок с выпечкой, которую они сами пекут
надо поискать, а понял он типа как в магните с выпечкой? такой видел только в одной пятерки, туда с утра тока в выходной, погляжу, за наводку спасибо

надо поискать, а понял он типа как в магните с выпечкой? такой видел только в одной пятерки, туда с утра тока в выходной, погляжу, за наводку спасибо
С позапрошлого года ещё эти круассаны в Пятёре приметил (как только начали появляться собственные "пекарни" у них). Ещё слойки с абрикосом неплохие были (но последние месяцы пропали), пришлось заменить на гипфель Буше с клубничной начинкой.

• Like
Реакции: olichka, Kil.a2 и Kser
С позапрошлого года ещё эти круассаны в Пятёре приметил (как только начали появляться собственные "пекарни" у них). Ещё слойки с абрикосом неплохие были (но последние месяцы пропали), пришлось заменить на гипфель Буше с клубничной начинкой.
я полку приметил, но там вечером ничего за что глаз зацепится, да еще тусняк там от халвы время от времени