- Дней с нами
- 1.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Мираторг сухойРаздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.
Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
Arco
я смотрю, ты любитель данными своими шикануть xDНичего не надо. Входишь по СберID (он у тебя уже есть) и всё на автомате подтягивают - поднимают статус до максимального Идентифицируемого.
Ага. Я в целом параноик, ничего нигде не оставлял по жизни, но решил проверить. Зашёл в "Глаз бога" в телеграмме. Там, мля, всё про меня уже есть, причём такое ощущение, что прям из налоговой (а оттуда, в принципе, утечка была в своё время, это подтверждённый факт).я смотрю, ты любитель данными своими шикануть xD
ГлейдРаздам купончик.
Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
blade -1
Arco
доставка, да мало ли кто слил, мне сегодня какая то упыриха: у васм контракт с мтс заканчивается, по имени-отчеству обращается, спрашиваю: дети есть, та мне: а зачем вам? говорю я колдун в пятом поколении, проклятие буду накладывать, не успел договорить, трубку кинулаАга. Я в целом параноик, ничего нигде не оставлял по жизни, но решил проверить. Зашёл в "Глаз бога" в телеграмме. Там, мля, всё про меня уже есть, причём такое ощущение, что прям из налоговой (а оттуда, в принципе, утечка была в своё время, это подтверждённый факт).
Так что какая мне нахер разница теперь что-то сейчас про себя скрывать?
Тем более со стороны Сбербанка таких залётов по поводу персональных данных вроде не было (в отличие от Тинькоффа, МТС и прочих).
ГурмеРаздам купончик.
Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
blade -1
Arco
Duru 106гр -2+Раздам купончик.
Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
blade -1
Arco
Спасибо!!Ничего не надо. Входишь по СберID (он у тебя уже есть) и всё на автомате подтягивают - поднимают статус до максимального Идентифицируемого.
После утечки из МТС постоянно теперь звонят, пытаются "спасти мой лицевой счёт" и прочий бред. Обращаются по ФИО и т.д.доставка, да мало ли кто слил, мне сегодня какая то упыриха: у васм контракт с мтс заканчивается, по имени-отчеству обращается, спрашиваю: дети есть, та мне: а зачем вам? говорю я колдун в пятом поколении, проклятие буду накладывать, не успел договорить, трубку кинула
ну как же нет, а подпискиДопы играл кто? Нет наверное нифига?
Из лучшего Кнорр, Сенеж.Допы играл кто? Нет наверное нифига?