оффтоп про круассаны. в пятерке круассаны собственного производства 15р/50гр. минус баллы. намного лучше всяких севендейсов. но есть надо свежими и к вечеру их разбирают. внутри мягкие, снаружи хрустящие, с кофе просто 🔥. фигура, прощай! :recourse:
Подтверждаю, вкусные. У нас 19 рублей стоят. Внутрь рыбку с творожным сыром можно

Подтверждаю, вкусные. У нас 19 рублей стоят. Внутрь рыбку с творожным сыром можно
Как раз на днях покупал пятерочные круассаны с шоколадной начинкой. Как-то рыбку с творожным сыром не могу представить внутри их..

• Like
Реакции: Hitozan
  • Like
Реакции: Avrika и Hitozan
оффтоп про круассаны. в пятерке круассаны собственного производства 15р/50гр. минус баллы. намного лучше всяких севендейсов. но есть надо свежими и к вечеру их разбирают. внутри мягкие, снаружи хрустящие, с кофе просто 🔥. фигура, прощай! :recourse:
Я периодически беру, но слоенные гипфели с кремовой начинкой, после 20 там скидка на выпечку 30%, если больше трех булочек берешь, получается 10р (подорожали)) булочка с бонусами, круассан с начинкой там как-то дороже и не та начинка) и розаны мне еще нравятся) если прийти к 20, в наличии все еще) намного лучше севендейсов, хрустят, тем более магнит не балует)

Последнее редактирование:
7 days мне вообще не понравились, ватные какие-то. Не стоят они 140 рублей, даже с купоном по мне дорого

• Like
Реакции: Avrika
7 days мне вообще не понравились, ватные какие-то. Не стоят они 140 рублей, даже с купоном по мне дорого
сейчас 106. Минус купон - 53, ну и по желанию бонусы - 26.5
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже, все пошли откушивать водку

• Like
Реакции: Lenysik7
Всем добрый вечер) кто в курсе, что за магазин В1 ? Тоже магнитовская тема, есть у кого в городе?

Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.

Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
blade -1

Arco
Duru 106гр -2

• Like
Реакции: Chydo
Всем добрый вечер) кто в курсе, что за магазин В1 ? Тоже магнитовская тема, есть у кого в городе?
У нас открыли недавно, но далековато, даже не ходила еще ни разу. В приложении магнита по этому же адресу показывает как магнит там, это получается и есть магнит

• Like
Реакции: ОчкоБегемота880
Похоже, все пошли откушивать водку
IMG_20240221_224928.jpg

У нас открыли недавно, но далековато, даже не ходила еще ни разу. Магнитовская тема? В приложении магнита по этому же адресу показывает как магнит там, это получается и есть магнит что ли?
У нас тоже недавно открыли, ещё не была. В приложении увидела отображался, как магнит, но каталога небыло, сейчас убрали.

с четырёх допов 4 водки подряд - это издевательство

с четырёх допов 4 водки подряд - это издевательство
Все по честноку, пиво кончилось.
Надо по нарастающей пить.

А так то лучше муму абузить, правда 2/2,5 сдохли, выкатили 2/3 что тоже неплохо.

Все по честноку, пиво кончилось.
Надо по нарастающей пить.

А так то лучше муму абузить, правда 2/2,5 сдохли, выкатили 2/3 что тоже неплохо.
В том то и дело , что крепкие напитки не пью , для мм нужно карту сбера оформлять (

• Like
Реакции: AlexHan
Раздам купончик.
Если что надо пишем здесь в теме.

Aura мыло жидкое
Art visage для бровей
Мираторг пауч
Мираторг сухой -1
гурме пауч
Duru 106гр -2
Duru 4*80 -1
Глейд освежитель
Мускул
Rexona
blade -1

Arco
Мираторг сухой

В том то и дело , что крепкие напитки не пью , для мм нужно карту сбера оформлять (
Скидывай мне купоны на крепкий алкоголь. Только не спрашивай, а что в замен))) Найдём компромисс