Не знаю еще. Играла в игру Лента, выигрыш подарочный сертификат в Ленту. Все. Больше никакой информации.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я то размечталась(((..
Мне баллы и купоны только выпадали, сертов в списке призов не нашла даже...

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: Lenysik7
да не наштампуешь ты там виртуалок. Бан прилетит)
Ну посмотрим, шо)
Пока несколько дней всего пользуюсь. Выпустил карту, ввёл её реквизиты где-нибудь, закрыл карту. Выпустил новую..

Всю мужскую половину нашего форума поздравляю с праздником!
AB31219F-622C-4C24-8F7D-03CEEA7F09B7.jpeg

Чет менжуюсь я на ЮМани, но, видимо, придется рассматривать теперь этот вариант.
Спасибо!
Кстати, ту виртуалку Сберовскую, у которой летом срок заканчивается можно использовать дальше. Закинуть маленькую сумму (пусть она там заморозится) и привязать эту виртуалку ко всем сервисам, которые используются исключительно по промо-кодам (всякие онлайн-кинотеатры, например). После окончания срока действия промика, находим новый, вводим, карту проверяют на валидность (списывают-возвращают сумму) - пользуемся сервисами дальше.

• Like
Реакции: Neznayka
Кстати, ту виртуалку Сберовскую, у которой летом срок заканчивается можно использовать дальше. Закинуть маленькую сумму (пусть она там заморозится) и привязать эту виртуалку ко всем сервисам, которые используются исключительно по промо-кодам (всякие онлайн-кинотеатры, например). После окончания срока действия промика, находим новый, вводим, карту проверяют на валидность (списывают-возвращают сумму) - пользуемся сервисами дальше.
Дык чтобы дали баллы за подписку, надо к каждому акку по новой виртуалке.
Иначе балов не дадут.

• Like
Реакции: Кабан43
Ну посмотрим, шо)
Пока несколько дней всего пользуюсь. Выпустил карту, ввёл её реквизиты где-нибудь, закрыл карту. Выпустил новую..
подписки вряд ли получится. Мне прямым текстом саппорт сказал, что "вы там какую-то выгоду получаете с помощью наших карт бла-бла"

Нельзя у нас простым смертным какую то выгоду получать. Понимать надо :9:

Спасибо! Попробую сделать так!
Но привязать заранее? Потом уже привязать ее не даст?

Допы уже можно не делать? Падает что-то?

• Sad
Реакции: Masika
Многие на эту удочку попадались в начале игры, но потом всех окатывал холодный душ разочарования😕🙂
С возрастом перестаещь сожалеть о том, чего и так не было))..так первые секунды вспоминаешь выражение о том, что по усам текло, да, в рот не попало))). Облизнулись и забыли со взмахом руки наотмашь).

подписки вряд ли получится. Мне прямым текстом саппорт сказал, что "вы там какую-то выгоду получаете с помощью наших карт бла-бла"

С таким я познакомился когда кешбек от Альфа банка получал. За покупку техники на мега маркете у них по идее должно было мне начислить 13к, а начислили 5к. 5к- это ограничение обычного кешбека альфы, но у партнёров ограничений не было, но обьяснить так же ничего не смогли)

Допы уже можно не делать? Падает что-то?
Мне активно насыпали экспрессы)

• Sad
  • Cry
Реакции: Lenysik7 и Oceanus
С таким я познакомился когда кешбек от Альфа банка получал. За покупку техники на мега маркете у них по идее должно было мне начислить 13к, а начислили 5к. 5к- это ограничение обычного кешбека альфы, но у партнёров ограничений не было, но обьяснить так же ничего не смогли)

Мне активно насыпали экспрессы)
Через день стали купоны давать, что ли...

Круассанами на 300 поделится кто?:rolleyes:
Очень ннннада

Спасибо! Попробую сделать так!
Но привязать заранее? Потом уже привязать ее не даст?
Кстати, надо проверить. Ещё не пробовал привязывать эту виртуалку после окончания её срока. Заранее всё привязал

Так,мужчины,кто не брит с утра,у кого может пена (гель) закончились?2 шт Arko вас заждались!!!😊

• Like
Реакции: Skif-90, mipelNipel и seo
Дык чтобы дали баллы за подписку, надо к каждому акку по новой виртуалке.
Иначе балов не дадут.
Этот способ не для фармеров. А для тех, кто просто держится за свою виртуалку

Учтём этот момент. Так-то я не фармер. Использую виртуалки "по делу" для разных и полезных сервисов, но не часто.