mipelNipel
Флудер
- Дней с нами
- 751
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 413
По-разному:А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете?
Способы пополнения ЮМани
Кое-где комиссии нет.
Последнее редактирование:
По-разному:А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете?
Забавно, совпало.. Как раз читаю сейчас про очередной "залёт" тинькоффа:Тинькофф для виртуалок наилучшим образом подходит.
Ты ж не хотела котокорм брать.Взяла, надеюсь, не отменят
Только вот бан на выпуск карт очень легко получить.У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.
Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили.Просто держу в курсе: повторки на Супермаркеты вчера отключили.
Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат.Дак и новорегов 2/2.5 на Супера тоже отключили.
Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали.Так они и не применянились на Суперы, только Мегавыгода и Самокат.
Может быть, но у меня ни Меги, ни Самоката.Ну и на самокат хорошо бы было сейчас если бы работали.
Этого обормота все равно чем-то кормить надоТы ж не хотела котокорм брать.
Сколько ж он у тебя жрет ?Этого обормота все равно чем-то кормить надо
да не наштампуешь ты там виртуалок. Бан прилетит)У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.
Что за сертификат? Баллы ленты?Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму?
Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой)Кому-нибудь выпадал подарочный сертификат в Ленте игре? Он куда в призах появится и на какую.сумму?
Не знаю еще. Играла в игру Лента, выигрыш подарочный сертификат в Ленту. Все. Больше никакой информации.Что за сертификат?
А я то размечталась(((..Так это же просто реклама подарочных сертификатов, а не сам он На все акки выпадал такой)
голодаетСколько ж он у тебя жрет ?
У меня собачка 3кг весит, я хз не замечал но наверно 1 кг на месяц хватает.
Вот куплю ей 4кг и до лета хватит.
Чет менжуюсь я на ЮМани, но, видимо, придется рассматривать теперь этот вариант.У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.