tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
Взяла, надеюсь, не отменятне выдумывай и бери корм!
Взяла, надеюсь, не отменятне выдумывай и бери корм!
тоже не выдержал и взял. Одна сим была новаяВзяла, надеюсь, не отменят
да)
Пишут про рефки на новорегов с таким же номиналом. Но на повтор круче, конечно)А на муму,что за движуха? только проснулся, нашёл в смс 2/2,5 на повтор, про них пишут?
Просто держу в курсе: повторки на Супермаркеты вчера отключили.А на муму,что за движуха? только проснулся, нашёл в смс 2/2,5 на повтор, про них пишут?
премьер вообще фиговая тема. Из-за него как то даже у людей аккаунты магнита в бан отлетали вродеВчера проходила квест "Отключи бесплатные 45 дней с "Премьер", точнее - "отвяжи от них карту". Это нечто! Карта удалилась только после общения с поддержкой (но сразу указала им, что отказ удалить - нарушение моих законных прав). Удалить аккаунт - не легче. Самое смешное, что было это все по принципу "жадность фраера сгубила" (пообещали 100 бонусов с этой 45-дневной подпиской, которые не дали). Очень НЕ рекомендую этот купон.
Насчет водки, если кому то надо, то рекомендую эту. Довольно неплохая, от братьев белорусов, и цена демократичная. Больше года продают, качество не меняется. Хоть в магните, хоть в пятерочке.Нарооод, приму по 1 купону водки Березки и настойку Зеленую марку Лимонную, если кому не нужны )) Всех с праздником!
П.С. Лимонная настойка нормальная, вчера делали коктейли, голова не болит. Водку зеленую марку (спасибо форумчанам, кто поделился) брать не решилась, Ромалена написала, что водка эта ужасна, отзывы в инете такие же. Брала водку березку . Вчера вечером на двоих приговорили целую березку и 2 лимонки в виде коктейлей. Сегодня состояние отличное.
ха, значит, я спросонья чью-то рефку заюзал, лохПишут про рефки на новорегов с таким же номиналом. Но на повтор круче, конечно)
Я ничего не тарил, не люблю новорегов плодить, а повторы не шлют
192гр.уже нет они все по 165 гр.Мужчин нашего форума с праздником Вооруженных сил и Военно-Морского флота!!! Подскажите кто уже покупал Коркунов, в купоне вес 192 гр. Есть коробки такого веса? У меня сегодня на 165 гр сработал купон.
А то собралась завтра Магниты обходить 192 гр искать).192гр.уже нет они все по 165 гр.
На виртуальную карту делать подписки, потом закрыть её. Со счета они не спишу.Вчера проходила квест "Отключи бесплатные 45 дней с "Премьер", точнее - "отвяжи от них карту". Это нечто! Карта удалилась только после общения с поддержкой (но сразу указала им, что отказ удалить - нарушение моих законных прав). Удалить аккаунт - не легче. Самое смешное, что было это все по принципу "жадность фраера сгубила" (пообещали 100 бонусов с этой 45-дневной подпиской, которые не дали). Очень НЕ рекомендую этот купон.
а я 2 ака забаненных, по новому, ждустоже не выдержал и взял. Одна сим была новая
да)
Это я за свою виртуальную и билась. Обычно на ней больше 11 руб. не держу, но мало ли...На виртуальную карту делать подписки, потом закрыть её. Со счета они не спишу.
У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.Кстати, спросить все хочу. Моя виртуалка оканчивается летом. Читала-читала, что-то не нашла. Виртуалки сейчас легко оформляются? У Сбера выпуска их я что-то вообще не нашла. Убрали?
А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете?У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.