Взяла, надеюсь, не отменят
IMG-20240223-WA0001.jpg
Да, @Oceanus ?

• Like
Реакции: Hitozan
А на муму,что за движуха? только проснулся, нашёл в смс 2/2,5 на повтор, про них пишут?

• Wow
  • Like
Реакции: Gala5 и Oceanus
А на муму,что за движуха? только проснулся, нашёл в смс 2/2,5 на повтор, про них пишут?
Пишут про рефки на новорегов с таким же номиналом. Но на повтор круче, конечно)
Я ничего не тарил, не люблю новорегов плодить, а повторы не шлют

• Sad
  • Like
Реакции: Oceanus и cycler
Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: Kil.a2, Oceanus и cycler
Нарооод, приму по 1 купону водки Березки и настойку Зеленую марку Лимонную, если кому не нужны )) Всех с праздником!
П.С. Лимонная настойка нормальная, вчера делали коктейли, голова не болит. Водку зеленую марку (спасибо форумчанам, кто поделился) брать не решилась, Ромалена написала, что водка эта ужасна, отзывы в инете такие же. Брала водку березку . Вчера вечером на двоих приговорили целую березку и 2 лимонки в виде коктейлей. Сегодня состояние отличное.

Вчера проходила квест "Отключи бесплатные 45 дней с "Премьер", точнее - "отвяжи от них карту". Это нечто! Карта удалилась только после общения с поддержкой (но сразу указала им, что отказ удалить - нарушение моих законных прав). Удалить аккаунт - не легче. Самое смешное, что было это все по принципу "жадность фраера сгубила" (пообещали 100 бонусов с этой 45-дневной подпиской, которые не дали). Очень НЕ рекомендую этот купон.
премьер вообще фиговая тема. Из-за него как то даже у людей аккаунты магнита в бан отлетали вроде

Мужчин нашего форума с праздником Вооруженных сил и Военно-Морского флота!!! Подскажите кто уже покупал Коркунов, в купоне вес 192 гр. Есть коробки такого веса? У меня сегодня на 165 гр сработал купон.

Нарооод, приму по 1 купону водки Березки и настойку Зеленую марку Лимонную, если кому не нужны )) Всех с праздником!
П.С. Лимонная настойка нормальная, вчера делали коктейли, голова не болит. Водку зеленую марку (спасибо форумчанам, кто поделился) брать не решилась, Ромалена написала, что водка эта ужасна, отзывы в инете такие же. Брала водку березку . Вчера вечером на двоих приговорили целую березку и 2 лимонки в виде коктейлей. Сегодня состояние отличное.
Насчет водки, если кому то надо, то рекомендую эту. Довольно неплохая, от братьев белорусов, и цена демократичная. Больше года продают, качество не меняется. Хоть в магните, хоть в пятерочке. Screenshot_2024-02-23-10-33-17-282_com.android.chrome-edit.jpg

• Like
Реакции: Anna999 и Kil.a2
Пишут про рефки на новорегов с таким же номиналом. Но на повтор круче, конечно)
Я ничего не тарил, не люблю новорегов плодить, а повторы не шлют
ха, значит, я спросонья чью-то рефку заюзал, лох :4:

Мужчин нашего форума с праздником Вооруженных сил и Военно-Морского флота!!! Подскажите кто уже покупал Коркунов, в купоне вес 192 гр. Есть коробки такого веса? У меня сегодня на 165 гр сработал купон.
192гр.уже нет они все по 165 гр.

• Like
Реакции: Lenysik7
Вчера проходила квест "Отключи бесплатные 45 дней с "Премьер", точнее - "отвяжи от них карту". Это нечто! Карта удалилась только после общения с поддержкой (но сразу указала им, что отказ удалить - нарушение моих законных прав). Удалить аккаунт - не легче. Самое смешное, что было это все по принципу "жадность фраера сгубила" (пообещали 100 бонусов с этой 45-дневной подпиской, которые не дали). Очень НЕ рекомендую этот купон.
На виртуальную карту делать подписки, потом закрыть её. Со счета они не спишу.

На виртуальную карту делать подписки, потом закрыть её. Со счета они не спишу.
Это я за свою виртуальную и билась. Обычно на ней больше 11 руб. не держу, но мало ли...
Кстати, спросить все хочу. Моя виртуалка оканчивается летом. Читала-читала, что-то не нашла. Виртуалки сейчас легко оформляются? У Сбера выпуска их я что-то вообще не нашла. Убрали?

Кстати, спросить все хочу. Моя виртуалка оканчивается летом. Читала-читала, что-то не нашла. Виртуалки сейчас легко оформляются? У Сбера выпуска их я что-то вообще не нашла. Убрали?
У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.

Взяла сегодня на пробу Мираторг сухой. Кошки очень даже поели. В связи с этим приму купоны на сухой корм Мираторг. Если можно в личку). Благодаря, Милославскому - благородному гусару)) неактуально).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masika
У Сбера полностью бесплатных виртуалок не осталось. Зато у них осталась "дочка" - ЮМани, через которую бесплатные виртуалки можно штамповать.
А пополнение с карт не сбера, с комиссией, не знаете?