юмани уже не тот что раньше был, факт тот что деньги держать теперь опасно вообще на любом счете
а кто то пробывал виртуалку открыть сейчас, с виртуалки проходят хоть какие то переводы или платежи?
Киви фулл сдох

• Like
Реакции: mipelNipel и Georg99
юмани уже не тот что раньше был, факт тот что деньги держать теперь опасно вообще на любом счете
а кто то пробывал виртуалку открыть сейчас, с виртуалки проходят хоть какие то переводы или платежи?
юмани тот же треш, что и киви. За любой движ банят, так что в топку

Вроде пишут,что даже войти нельзя

Да уж, отыграла 11 ежедневок, 8 вопросов и 3 подписки😭допы подождут до завтра. Как там обстоят дела по пивным купонам?что дают?пиво или крепкий алко?

Да уж, отыграла 11 ежедневок, 8 вопросов и 3 подписки😭допы подождут до завтра. Как там обстоят дела по пивным купонам?что дают?пиво или крепкий алко?
Очень много допов - 9 купонов, 1 рублевый Индилайт.

Последнее редактирование:
МММ, никуя не понял сколько раз можно получить гарантированный приз ??
Про все другие призы написанно что один раз, а про гарантированный нислова нигде нет.
Че получается сколько угодно можно получать ?

Про призы другого уровня понятно мне не дадут, там так и написанно типа слишком жирно будет уже выигрывал наушники. (пункт 8.5)

Почитал PDF, хреново они расписали условия.
От себя могу сказать, что осенью была подобная акция с Burn, тоже с кнопкой "Участвовать" в приложении. Так там в условиях было четко указано, что за весь период участия полагается один гарантированный приз (с "Простоквашино", я считаю, будет так же). А по факту я сделал 2 покупки (в разные недели) на основной аккаунт и по одной покупке на 3 клона. На клоны никаких гарантиек так и не пришло. А на основной аккаунт пришла гарантийка за первую покупку, а вторая покупка выиграла самый дешевый из еженедельных призов.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Кабан43
C 4 покупок 2 кнора и козел и балтика (тоже по купонам) выпало шеба, лезгинка коньяк, водка пять озер и зеленая марка

• Like
  • Sad
Реакции: Kil.a2, Lenysik7 и Bose
Что то мне напоминает паническую шизу что была пару лет назад. Не разводите эту тему

• Like
Реакции: Olaumisa
4 допа с конфет и с них 4 "15 % скидки на магнит экспресс". КОМБО!!!

• Wow
Реакции: Hitozan
А где ж их держать?)
scale_1200.jpg