да насколько знаю, там независимо от статуса они такой х#ей страдают
Ну не знаю.. В Киви народ пачками регистрировал аккаунты, используя паспортные данные всяких должников, которые были выложены в открытом доступе на разных ресурсах для приставов и т.д. (а там дохера народу было). Так что левых аккаунтов там за миллион наверное, если не больше. В общем, "птица" закрывала глаза на идентификацию "по правилам". Это ему ЦБ и вменяет, кстати говоря.
С Юмани не уверен, что такая штука прокатит, учитывая Сберовскую крышу и их техпроцессы.

Забавно, кстати. Вчера впервые зарегистрировался в ЮМани, ещё ни разу не воспользовался. Но по полной программе идентифицировали, через СберID - до максимального статуса.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Olaumisa
Ну не знаю.. В Киви народ пачками регистрировал аккаунты, используя паспортные данные всяких должников, которые были выложены в открытом доступе на всяких ресурсах для приставов и т.д. (а там дохера народу было). Так что левых аккаунтов там за миллион наверное, если не больше. В общем, "птица" закрывала глаза на идентификацию "по правилам". Это ему ЦБ и вменяет, кстати говоря.
С Юмани не уверен, что такая штука прокатит, учитывая Сберовскую крышу и их техпроцессы.

Забавно, кстати. Вчера впервые зарегистрировался в ЮМани, ещё ни разу не воспользовался. Но по полной программе идентифицировали, через СберID - до максимального статуса.
у меня был аккаунт еще со времен яндекс денег. Тогда еще не было санкций и прочего. Оплачивал зарубежные покупки, игровые бандлы и т.д. ПОтом заблочили карту и возможность создания новых. Тогда еще указывалась причина, что якобы было много неуспешных попыток списания. Пробовал разблочить - они от меня отмахивались стандартной херней "противодействию спонсирования всякого нехорошего". Короче, послал их нахер. Блок перекочевал в юмани.

Относительно недавно регал еще аккаунт для какого-то сервиса. После двух виртуалок - блок. Так что та еще залупа. Хоть не на свои данные

• Like
Реакции: Georg99
Кто уже покупал продукты простоквашино и подсолнечное масло баллы пришли ?
Купил, ни в первом ни во втором случае баллов не дали.

После двух виртуалок - блок
С таким подходом да, блок будет сразу.
А так несколько сотен подписок и все на разные карты и блока нет, покрайне мере пока-что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот это, по ходу - ключевой момент.
точно, нет

Последнее редактирование:
Вот это, по ходу - ключевой момент.
не

А так несколько сотен подписок и все на разные карты и блока нет, покрайне мере пока-что.
только не говори, что у тебя несколько сотен карт в юмани. Не поверю

• Like
Реакции: Georg99
творожок с малиной 2шт, карта в чеке есть, учавствую нажал, попытки за покупку начислили.
А баллов нема.
Такая же шляпа и смаслом, благо 1л рафинированое.

не

только не говори, что у тебя несколько сотен карт в юмани. Не поверю
всего живая одна.
Перевыпускал за все время наверно уже тысячу штук не меньше.

• Sad
Реакции: ГНОМ
Оплачивал зарубежные покупки, игровые бандлы и т.д. ПОтом заблочили карту и возможность создания новых. Тогда еще указывалась причина, что якобы было много неуспешных попыток списания.
Про это они напрямую пишут:
У виртуалки появилось ограничение

всего живая одна.
Перевыпускал за все время наверно уже тысячу штук не меньше.
Вроде сейчас допускается не более двух виртуальных карт МИР в Юмани одновременно? Или я что-то недопонял?

да и фиг с ними. Пользоваться сервисом, который в любой момент может заблочить за любой чих, себе дороже
А какие альтернативные варианты остаются?

альтернативные для чего?
Для подписок на всякие левые сервисы без оглядки, указывая данные виртуальных карт, годовое обслуживание которых бесплатно.

Неужто еще никто простоквашино и подсолнечное масло не брал ?
Куда этим уродам звонить или писать лучше по неначислению баллов ?