Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.747
да насколько знаю, там независимо от статуса они такой х#ей страдаютА статус идентификации в Юмани какой?
да насколько знаю, там независимо от статуса они такой х#ей страдаютА статус идентификации в Юмани какой?
Например? Давно пользуюсь вроде проблем не было...да насколько знаю, там независимо от статуса они такой х#ей страдают
ну так и я о том жеНапример? Давно пользуюсь вроде проблем не было...
Ну не знаю.. В Киви народ пачками регистрировал аккаунты, используя паспортные данные всяких должников, которые были выложены в открытом доступе на разных ресурсах для приставов и т.д. (а там дохера народу было). Так что левых аккаунтов там за миллион наверное, если не больше. В общем, "птица" закрывала глаза на идентификацию "по правилам". Это ему ЦБ и вменяет, кстати говоря.да насколько знаю, там независимо от статуса они такой х#ей страдают
у меня был аккаунт еще со времен яндекс денег. Тогда еще не было санкций и прочего. Оплачивал зарубежные покупки, игровые бандлы и т.д. ПОтом заблочили карту и возможность создания новых. Тогда еще указывалась причина, что якобы было много неуспешных попыток списания. Пробовал разблочить - они от меня отмахивались стандартной херней "противодействию спонсирования всякого нехорошего". Короче, послал их нахер. Блок перекочевал в юмани.Ну не знаю.. В Киви народ пачками регистрировал аккаунты, используя паспортные данные всяких должников, которые были выложены в открытом доступе на всяких ресурсах для приставов и т.д. (а там дохера народу было). Так что левых аккаунтов там за миллион наверное, если не больше. В общем, "птица" закрывала глаза на идентификацию "по правилам". Это ему ЦБ и вменяет, кстати говоря.
С Юмани не уверен, что такая штука прокатит, учитывая Сберовскую крышу и их техпроцессы.
Забавно, кстати. Вчера впервые зарегистрировался в ЮМани, ещё ни разу не воспользовался. Но по полной программе идентифицировали, через СберID - до максимального статуса.
Вот это, по ходу - ключевой момент.Хоть не на свои данные
С таким подходом да, блок будет сразу.После двух виртуалок - блок
точно, нетВот это, по ходу - ключевой момент.
Что покупал?Кто уже покупал продукты простоквашино и подсолнечное масло баллы пришли ?
Купил, ни в первом ни во втором случае баллов не дали.
неВот это, по ходу - ключевой момент.
только не говори, что у тебя несколько сотен карт в юмани. Не поверюА так несколько сотен подписок и все на разные карты и блока нет, покрайне мере пока-что.
творожок с малиной 2шт, карта в чеке есть, учавствую нажал, попытки за покупку начислили.Что покупал?
всего живая одна.не
только не говори, что у тебя несколько сотен карт в юмани. Не поверю
Про это они напрямую пишут:Оплачивал зарубежные покупки, игровые бандлы и т.д. ПОтом заблочили карту и возможность создания новых. Тогда еще указывалась причина, что якобы было много неуспешных попыток списания.
да и фиг с ними. Пользоваться сервисом, который в любой момент может заблочить за любой чих, себе дорожеПро это они напрямую пишут:
У виртуалки появилось ограничение
Вроде сейчас допускается не более двух виртуальных карт МИР в Юмани одновременно? Или я что-то недопонял?всего живая одна.
Перевыпускал за все время наверно уже тысячу штук не меньше.
А какие альтернативные варианты остаются?да и фиг с ними. Пользоваться сервисом, который в любой момент может заблочить за любой чих, себе дороже
альтернативные для чего? киви я не пользовался тоже с каких-то времен. Банковских хватает (пока)А какие альтернативные варианты остаются?
Для подписок на всякие левые сервисы без оглядки, указывая данные виртуальных карт, годовое обслуживание которых бесплатно.альтернативные для чего?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за масло,где смотреть?Неужто еще никто простоквашино и подсолнечное масло не брал ?
Куда этим уродам звонить или писать лучше по неначислению баллов ?