laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Светлое и чёрное в стеклеНа какое пиво Кozel применяется купон, на баночное то что в описании купона,не работает
я в бутылке брала, все норм и темное и светлоеНа какое пиво Кozel применяется купон, на баночное то что в описании купона,не работает
там только стеклоНа какое пиво Кozel применяется купон, на баночное то что в описании купона,не работает
чаво?!Приму парочку-троечку Тессoff
чай тессчаво?!
Левый и средний, они по 165 в весе должны, не 256, не перепутайПодскажите, кроме первого, на второй или третий действует купон?
Посмотреть вложение 740193
Разве 165 проходит?Левый и средний, они по 165 в весе должны, не 256, не перепутай
192 грамма не существует короба. В описании ошибка, там на 165Разве 165 проходит?
рексона+рексона и черный жемчуг интересен кому?
эм.. эмм.. да ёпрст как я пропустил
так она специально тут меня захейтила, в маркете только черно белый ей ставит сердечкиПоссорились в ММ, а ругаетесь в Магните? Давайте с самого начала уже, а то ничего не понятноПосмотреть вложение 739606
А можно на сегодня прекратить ругаться. Пожалуйста. Давайте лучше помянем Киви.так она специально тут меня захейтила, в маркете только черно белый ей ставит сердечки
А до этого тебе здесь все сердечки ставилитак она специально тут меня захейтила, в маркете только черно белый ей ставит сердечки
Может лучше Леху ?А можно на сегодня прекратить ругаться. Пожалуйста. Давайте лучше помянем Киви.