ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17.678
Да, есть их чего выбрать, только не мой регионтам , кстати, много разных товаров
Да, есть их чего выбрать, только не мой регионтам , кстати, много разных товаров
Пользуясь случаем, меняю мою Паву-паву на стейк, или нарезкуУ меня нет этого, а есть такое предложение. Видимо индивидуально, нужно проверять
Посмотреть вложение 624946
Если еще надо, напишите в л/сС благодарностью приму Немолоко.
Там стейк тоже участвует, не только пава)Пользуясь случаем, меняю мою Паву-паву на стейк, или нарезку
Серьёзно? Индилайт? А то у меня нет такого предложения.Там стейк тоже участвует, не только пава)
Да, в клубе здоровые привычки, у меня везде есть, вы в клуб заходили?Серьёзно? Индилайт? А то у меня нет такого предложения.
Точно, нашла. Но, вдруг, у кого-то Индилайта нет, а Пава есть.Да, в клубе здоровые привычки, у меня везде есть, вы в клуб заходили?
И за подписки давно не было...31.05, за опрос так ничего и не начислили(
Это в персональных предложениях?Да, в клубе здоровые привычки, у меня везде есть, вы в клуб заходили?
Рано еще, 1-2 июня.31.05, за опрос так ничего и не начислили(
А вы по ссылке пройдите , которая будет, когда Пава Пава откроете. Там большой список товаров .Это в персональных предложениях?
У меня пава пава и шоколад какой-то... Или я не там смотрю? (
магнит-сегодня(левый угол)-клубы(мотаем вниз)-pro-здоровые привычки(вы участник)-с зелёным авокадо-Жим-жим -Pro персональные предложения- дарим 100 бонусов - жим-жим...Это в персональных предложениях?
У меня пава пава и шоколад какой-то... Или я не там смотрю? (
m&ms, пожалуйстаОтдам: Черноголовку 500 мл, Mivimex, Marmell, Индану, Москитол (спираль, пластины), m&ms 45 г, Слободу 230 мл, Магги, крендели Saltletts
Буду рада чипсам, если кто поделится)