Можно?Отдам кетчуп Слобода 1 шт
Не получитсяПоменяю шашлык мираторг 2 шт на 2 масло здоровое меню
Не получится
Бьются, если не из бота xDНе в теме по этой акции . Что с шашлыками? Не бьются?
Скидка на 1 кг только идет,Не в теме по этой акции . Что с шашлыками? Не бьются?
Если по фулпрайсу, то действительно невкусные получаются. Но если по локалке найти очень даже ничегоСкидка на 1 кг только идет,дорого, не вкусные получаются.
он с сегодняшнего дня на скидке - 219,99 р/кгЕсли по фулпрайсу, то действительно невкусные получаются. Но если по локалке найти очень даже ничего
Вес 2,4 кг. 220+110+90=420 рублей. Всё равно дорого. Лично на мой скромный взгляд. Я два раза брал по 260 рублей без баллов за упаковку. Вот это отличная ценаон с сегодняшнего дня на скидке - 219,99 р/кг
В эту акцию другой шашлык ценится, который цедрой лимона приправлен.даже за просто так никто брать не хочет
Могу отдать Вам два Мираторг шашлыка и в качестве бонуса два майонеза Слобода 230г.он с сегодняшнего дня на скидке - 219,99 р/кг
Такого раритета я даже не видел. Только читал описание купонаВ эту акцию другой шашлык ценится, который цедрой лимона приправлен.
Там правда 900 грамм всего xD
+Выиграл когда-то купон на пава-пава филе грудки индейки премиум, отдам
Не посмотреть, не скачать файл. Отправь ещё раз пожалуйста.Выиграл когда-то купон на пава-пава филе грудки индейки премиум, отдам
Час назад так одну отвязал, сейчас хотел другую отвязать и уже не даёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***