К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.264
Раньше писали, что это в ВК так принято. Зачем такому учите?так не работает. Надо
Научили...
Раньше писали, что это в ВК так принято. Зачем такому учите?так не работает. Надо
Научили...
У меня и того хуже, меня вообще все компьютерные игры бесят)Чувствую себя питекантропом, я с матюками до 34 добралась
баллы дадут просто так или надо сделать покупку на какую-то сумму?Ну я прошел уже вчера. Главный приз такой же как в НГ 5000 баллов. Многим очень сложно пройти. В пипире особенно много жаловались на сложность. С картами по 20-24 штук тупанул в начале и не фоткал на телефон когда пользовался бустером)
Поймал Дзен, когда понял что от долгих игр уже устаю и времени на задротство нет, да и не тянет .. а 2-3 часа вчерком перед сном с мужиками в стрелялки это балдёжУ меня и того хуже, меня вообще все компьютерные игры бесят)
Покупку на 800 руб. - дадут 6000 баллов.баллы дадут просто так или надо сделать покупку на какую-то сумму?
КофеПриму круассаны , отдам кофе на паях и blade.
blade+Приму круассаны , отдам кофе на паях и blade.
Избавлю вас от лишнего флеша
Не обменяем, отдавай)Если не обменяете на Милка пасту, отдам вкуснейшие конфеты К_ира Посмотреть вложение 735859