о 3х коробках вкусняхЧаво.. о чём вы блен!!!
Похоже на то, что игра закончилась, открытки ловить и остатки толькоУ меня одного спустя неделю желание играть пропало
Поели, блин, сыра и шоколада!Похоже на то, что игра закончилась, открытки ловить и остатки только
Не понимаю почему нельзя сделать игру сложнее чтобы не было легче через ботов фармить купоны.У меня одного спустя неделю желание играть пропало
Уже давно пропалоУ меня одного спустя неделю желание играть пропало
в ЛС:
Глейд
Мираторг сушка
Балтика 0
Куртис
Кофейня
Мускул
Сады
Обычное дело, пора привыкнуть. Сейчас хоть за допы пока открытки не падают. Раньше через 3 дня везде швахПоели, блин, сыра и шоколада!
А что там сложного? Вроде норм. На 58 уровне я. Завтра планирую добить. Тетрис менее мне нравилсяНе понимаю почему нельзя сделать игру сложнее чтобы не было легче через ботов фармить купоны.
Вон у пятерки к примеру последняя игра вообще жесть. Переборщили с уровнем сложности. Тетрис перед НГ был самым топовым для меня.
Чувствую себя питекантропом, я с матюками до 34 добраласьА что там сложного? Вроде норм. На 58 уровне я. Завтра планирую добить. Тетрис менее мне нравился
так не работает. Надо
Приму купоны Flash.так не работает. Надо
Ну я прошел уже вчера. Главный приз такой же как в НГ 5000 баллов. Многим очень сложно пройти. В пипире особенно много жаловались на сложность. С картами по 20-24 штук тупанул в начале и не фоткал на телефон когда пользовался бустером)А что там сложного? Вроде норм. На 58 уровне я. Завтра планирую добить. Тетрис менее мне нравился
Приму купоны Flash.
Зачем он вам?Приму купоны Flash.