AlPetro
Король флуда
- Дней с нами
- 709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 920
Надо дезодорант с кошачьей мятой поискатьмне с запахами сложно угодить
Надо дезодорант с кошачьей мятой поискатьмне с запахами сложно угодить
с валерианойНадо дезодорант с кошачьей мятой поискать
Надо дезодорант с кошачьей мятой поискать
с валерианой
Пишут, с запахом укропаВдруг кому пригодится. Сейчас в летуаль духи с хорошей скидкой, с баллами новорега вообще за 700р выйдет. Также Блейд здесь за 190р
Посмотреть вложение 732172
Маунтин фреш, свеженький, Кул фреш наверно тоже. Зелёненький возможно специфический (его я и не буду брать).Пишут, с запахом укропа
Я про Tokyo ShibuyaМаунтин фреш, свеженький, Кул фреш наверно тоже. Зелёненький возможно специфический (его я и не буду брать).
Восприятие духов - это ещё те фломастеры. Для меня они очень простые, повседневные. Никакого "таинственного раскрытия и глубины аромата". В начале свежие - акватика и чуть цитрусовые, средние ноты фруктово-цветочная сладость. Но без приторности.Пишут, с запахом укропа
Безвлкогольные вишневве хугардены, балтика 0 и за редким исклбчением балтика алкПриветствую местныхалкашейзнатоков, кто к курсе за что нынче пиво козел выпадает?
У нас в магните он вообще 379 р. Жду акцию.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно. Магнит меня бережет. Уже 3 дня за нулевку энергос и супчикБезвлкогольные вишневве хугардены, балтика 0 и за редким исклбчением балтика алк
неа. Вчера брал балтика 0 (кстати, треш тот еще, что светлое, что пшеничное), дали хугаржен безалкоБезвлкогольные вишневве хугардены, балтика 0 и за редким исклбчением балтика алк
За Козела и Балтику. Но это как повезёт. Может и другое алко выпастьПриветствую местныхалкашейзнатоков, кто к курсе за что нынче пиво козел выпадает?
а Хургаден вообще не спонсор, за него ничего не дадутБезвлкогольные вишневве хугардены, балтика 0 и за редким исклбчением балтика алк
РексонуОтдам:
Черноголовка 0.5
Knorr
Holly Polly
Корм Мираторг влажный
Корм гурмэ
Nature siberica
Сенежская 1.5
Мыло aura
Rexona
рексону так?
балт алкПриветствую местныхалкашейзнатоков, кто к курсе за что нынче пиво козел выпадает?
Все так же приму!Отдам:
Cesar влажный отдал
Гурмэ отдал
Шеба отдал
Дарлинг отдал
Приму Черноголовка 2 л, Флеш. В колличестве. Спасибо!