putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.237
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Shiam тут претендент на корм, возможно, даже и много. Может Ваш клиент?Ребята, может, если у кого есть и кому не надо, пришлите в личку Цезарь, Шеба и Гурме... И свои пожелания... Если у меня будут, нужные вам купоны я перешлю... В течение игры.
мы это запомним. Особенно, этоЕсли у меня будут, нужные вам купоны я перешлю... В течение игры.
Не, я понаехалиты кубаноид?
Ещё надо?Cesar паучи, пожалуйста).
Аркообменяю свой сыр брест-литовск, кофе жардин или барни 150г на Коркунов
отдам:
Арко
Blade
mr.Muscle
Черноголовка 0,5
Флеш
Гель для бровей
Дуру 106г
Сенежская
короче - оборотень))Не, я понаехали
Дуру 106гобменяю свой сыр брест-литовск, кофе жардин или барни 150г на Коркунов
отдам:
Арко
Blade
mr.Muscle
Черноголовка 0,5
Флеш
Гель для бровей
Дуру 106г
Сенежская
Правильно! накормите их чтобы они стали как Бублик))На сегодня жертвы найдены) Он следующий)))
Дуру 106г
Вдруг кому пригодится. Сейчас в летуаль духи с хорошей скидкой, с баллами новорега вообще за 700р выйдет. Также Блейд здесь за 190р
Посмотреть вложение 732172
ОтправилРебята, может, если у кого есть и кому не надо, пришлите в личку Цезарь, Шеба и Гурме... И свои пожелания... Если у меня будут, нужные вам купоны я перешлю... В течение игры.
Надо... У меня большая компания дружочков). Со скидкой хорошая стоимость получается). Не всегда есть возможность готовить домашнюю еду. Спасибо).Ещё надо?
Арко
Я брала маунтин фреш, не ядренный, по мне норм, глаза не выпадают. Муж одобрил.хороший хоть запах?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 732176
мне с запахами сложно угодить. Но окЯ брала маунтин фреш, не ядренный, по мне норм, глаза не выпадают. Муж одобрил.
Котик возьми себе 1 попробуй, даже за 80 рублей он нормальный.
У нас в МК он стоит 349, а эта цена гипере. Посмотрите, если есть гипер или семейный, может и у вас другая цена.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***