- Дней с нами
- 3.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.011
мне вчера накидали 4 штуки, я его ещё не пробовал даже))Кому вишневый хургарден?
но как понимаю их очень много
мне вчера накидали 4 штуки, я его ещё не пробовал даже))Кому вишневый хургарден?
в составе нет вишни, вот что смешномне вчера накидали 4 штуки, я его ещё не пробовал даже))
так 5, лучше 4, а?мне вчера накидали 4 штуки, я его ещё не пробовал даже))
я лопну..так 5, лучше 4, а?
Так это и не пиво)в составе нет вишни, вот что смешно
Вместо открыток корма. Хугарден вместо подписок)))Я так понимаю хугарден в этой игре вместо открыток ?
есть)я их еще перед началом акции покупала,не знала что будут они в купонах, по 120р сейчасВместо открыток корма. Хугарден вместо подписок)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для статистики. Блины с пылу с жару с белым шоколадом у кого-нибудь есть в наличие вообще? Выпали за рубль, во всей области не вижу)
Посмотрел в каталоге - пусто.Для статистики. Блины с пылу с жару с белым шоколадом у кого-нибудь есть в наличие вообще? Выпали за рубль, во всей области не вижу)
По приложению в семейном, вроде, естьБлины с пылу с жару с белым шоколадом у кого-нибудь есть в наличие вообще? Выпали за рубль, во всей области не вижу)
Вместо открыток корма. Хугарден вместо подписок)))
Для статистики. Блины с пылу с жару с белым шоколадом у кого-нибудь есть в наличие вообще? Выпали за рубль, во всей области не вижу)
Есть, повсеместноВместо открыток корма. Хугарден вместо подписок)))
У нас в одном магазине вижу по каталогу. надо проверять ехатьВместо открыток корма. Хугарден вместо подписок)))