МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.275
А мне 40% на салатыПочему всем товары за рупь выпадают, а мне - 40% на колбасу . Я так не играю
держи BAS'ера!надеюсь там ответы местами не меняют
на второй день то же не выпадет на ежедневкахВ Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
взяли наконец хорошего программиста?)В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
Да, можно мне штрих купона за 1р скинуть в личку (карту не надо)Подскажите, пожалуйста, то, что выпало в лентомании - этим можно поделиться? если да, то просто штрих? или штрих+карта?
Я один раз сыграл от скуки.Поняла, спасибо.
Эх, было бы что скидывать...На 4 акк выпало: 2 лесных бальзама(30%), доместос(30%) и ложкарев(30%), за 1р ничего
Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...Я один раз сыграл от скуки.
Чет вроде бы мясные колбаски выпали со скидкой 45%
У меня в городе вообще ленты нет, съехала несколько лет назад.Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...
Выпадают корзины, но их почему то в призах нет..вроде, надо собрать 6 штук, чтобы в розыгрыше участвовать..а как докажешь, что собрал, если они нигде не отображаются.В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.