В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.

В Лентомании, как я заметила, купон на скидку или за 1 р выпадает только на первом ходе. Далее пока не выпадает ничего (по крайней мере у меня всё именно так). Вероятно, Лента расписала алгоритм выпадения всякой всячины прям по шагам.
на второй день то же не выпадет на ежедневках

• Like
Реакции: Антонина55555
Магазин Твое дает на день рождения бонусы или нет? Может кто у них покупает, цены низкие сейчас.
Такие тапки можно купить:5:
1706976787301.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: 1134hell
взяли наконец хорошего программиста?)

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Подскажите, пожалуйста, то, что выпало в лентомании - этим можно поделиться? если да, то просто штрих? или штрих+карта?

Подскажите, пожалуйста, то, что выпало в лентомании - этим можно поделиться? если да, то просто штрих? или штрих+карта?
Да, можно мне штрих купона за 1р скинуть в личку (карту не надо)

Поняла, спасибо.
Эх, было бы что скидывать...На 4 акк выпало: 2 лесных бальзама(30%), доместос(30%) и ложкарев(30%), за 1р ничего:rolleyes:

• Like
Реакции: Mango
Поняла, спасибо.
Эх, было бы что скидывать...На 4 акк выпало: 2 лесных бальзама(30%), доместос(30%) и ложкарев(30%), за 1р ничего:rolleyes:
Я один раз сыграл от скуки.
Чет вроде бы мясные колбаски выпали со скидкой 45%

• Like
Реакции: doctor10
Я один раз сыграл от скуки.
Чет вроде бы мясные колбаски выпали со скидкой 45%
Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...

Это от полной цены скорее всего.. обычно так в ленте. А полная там капец. Никакая процентная скидка не поможет...
У меня в городе вообще ленты нет, съехала несколько лет назад.
Поэтому играю на одном акке, и то не каждый день.

Для тех, кто из секты фнтики=деньги. Сейчас у продавца "фабрика успеха" хороший кэш, а с учётом бонусов за отзыв можно купить по принципу - мне ещё и доплатили
https://megamarket.ru/shop/fabrika-uspeha/catalog/tovary-dlya-doma/#?page=2

Анонс
⚠

6 и 7 февраля 2024 года в сети магазинов Магнит при предъявлении купона получите дополнительную скидку 20% на сухой корм для кошек и собак.

Скидка СУММИРУЕТСЯ с другими акциями снижения цены. Скидка предоставляется на одну штуку товарной позиции. Купон многоразовый.
1707070858380.png

как люди умудряются набивать очки в игре лентомания с рогаткой? это же нереально быть такими снайперами в первую же неделю, может есть какой нибудь чит или баг в этой игре, поделитесь если знаете что нибудь.

• Like
Реакции: Lenysik7
Поделитесь, пожалуйста, чеком из любого магазина за сегодня-вчера от 500 р для лп вкусвила

Выпадают корзины, но их почему то в призах нет..вроде, надо собрать 6 штук, чтобы в розыгрыше участвовать..а как докажешь, что собрал, если они нигде не отображаются.