Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.476
промо в самокате были, выложили за 30 мин до полуночи, потом они сдохли. (всего один заказ успел с ним сделать)Я опять все пропустила, какие то промы на тысячу, какие-то интервью...
Я в магнит почти перестал заходить, только если что-нибудь очень срочно купить или на СМ и ММ этого нет.Я баллы магнит вааааааааабще тратить не успеваю.
Есть баллы ММ и СМ с промиками, так что магнит только в накопления идет.
Ну если только жене баллыотдаю она тратит ито совсем немного.
Что за интервью?На всё акки за интервью накидали по 300баллов, оперативно прямо. Посмотреть вложение 727961Посмотреть вложение 727962
Тоже выпал сыр для жарки за рубль, но штриха тоже нетЛентомания вроде заработала. Выпал Халумис за рубль, но шрих найти не могу теперь.
Смотрите в Профиле, в разделе "Купоны и промокоды"Тоже выпал сыр для жарки за рубль, но штриха тоже нет
попозже зайди, появятся в купонахТоже выпал сыр для жарки за рубль, но штриха тоже нет
мне ветчинаЯ колбасу словила рублевую, не везёт в магните с рублёвыми, повезет в ленте
Скидка на Коктебель. Эх...ничего не выпадает
где оно вообще продается?Тинь. Кэшбек дня на 2-4 февраля - пироженки-макаронсы Le Tarti с возвратом 100%, не более 600 руб. за две упаковки. Вкусы - фисташка, кокос, малина, манго-маракуйя. Все магазины, кроме Wildberries.