doctor10
Король флуда
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Завтра?Есть 20 промиков, завтра как раз буду рядом с гипером — посмотрим как там обстоят дела)
Завтра?Есть 20 промиков, завтра как раз буду рядом с гипером — посмотрим как там обстоят дела)
Завтра купоны уже R.I.P. Сегодня последний день.Есть 20 промиков, завтра как раз буду рядом с гипером — посмотрим как там обстоят дела)
А так и будет. На сегодня смецом дял самых хитрожопых вывалили цену на черноголовку 139. И из пробиваемого только колая не знал( облом(
Наверно завтра везде этих ред буллов будет завались. Ехать спецом за ними не охота…
Я еле выскреблась из новогодней спячки. Отовариваю последние купоны и подписки делаювот ты куда пропала! (помимо зависания в сомнительных темах), по магнитам ходишь в изысканиях
Мне не поделаешь?))Я еле выскреблась из новогодней спячки. Отовариваю последние купоны и подписки делаю
Ага, как и Киндер лишнийА коркунов ненужный не завалялся? Увидела скидку, прям понадобилось)))
Никто не понял, но надо-принадоа я посмю какие то то жестяные монетки были перед новым годом. А толку с них не понял...
горилу 2 шт можно?Отдам в ЛС:
Горилла 1₽ (2 шт.), Балтика 0, Flash (2 шт.), подарок Minis (4 шт.), подарок M&Ms, крем/шампунь Garnier, Черноголовка 2 л (2 шт.), печенье Milka, Kinder Bueno/Delice (2 шт.), корм Cesar (6 шт.), Ласка 1 и 3 л.
Дорогой, я бы с радостью. Но во-первых, свое не успеваю, во-вторых, карт не напасешься, по сусекам скребуМне не поделаешь?))
почему?Никто не должен выдавать купоны по кличу "стою на кассе, магазин через 5 минут закроется, дайте мне что-нибудь рублевое".
Может потому что я дома на диване, у меня все хорошо и до магнита с купонами мне - как до луны?почему?
Одну сделаю подписку, если успею) так сказать за компанию.Дорогой, я бы с радостью. Но во-первых, свое не успеваю, во-вторых, карт не напасешься, по сусекам скребу
марш в магнит!Может потому что я дома на диване, у меня все хорошо и до магнита с купонами мне - как до луны?