и еще вопрос, от мтс карту как-то можно отвязать? даже найти не могу где она привязана, по старой ссылке пустов чем фишка того, что на смсхаб сейчас есть и мтс-кешбек за копье и кион за 4р?
как-то изменилась процедура регистрации киона/строк? Купил за 67коп мтс, зарегал кион и книгу купил, сделал вход по паролю. Ну как обычно вощем..
Но давно не регал кион, ни в чем на первый взгляд не накосячил?
и книга эта.. я ее купил типа, а скачать не пойму как. мне не нужна, но сам принцип, если я ее купил, как ее получить-то?)))
Книга в избранном лежит, чтобы читать вроде бы приложение нужно установить, но это не точно.в чем фишка того, что на смсхаб сейчас есть и мтс-кешбек за копье и кион за 4р?
как-то изменилась процедура регистрации киона/строк? Купил за 67коп мтс, зарегал кион и книгу купил, сделал вход по паролю. Ну как обычно вощем..
Но давно не регал кион, ни в чем на первый взгляд не накосячил?
и книга эта.. я ее купил типа, а скачать не пойму как. мне не нужна, но сам принцип, если я ее купил, как ее получить-то?)))
Есть киндер подарок 40%, если нужен отдам.Хз, я его в глаза не видела
https://payment.mts.ru/ авторизуешься и смотришься, если есть то удаляйи еще вопрос, от мтс карту как-то можно отвязать? даже найти не могу где она привязана, по старой ссылке пусто
Был, но очень редкий и многими желанныйа есть такой?)
вот такой, редкийа есть такой?)
Был, но очень редкий и многими желанный
жаль(вот такой, редкий
Смсхаб у меня вообще не открывается, где ещё есть строки?в чем фишка того, что на смсхаб сейчас есть и мтс-кешбек за копье и кион за 4р?
Давно не регал, ни в чем на первый взгляд не накосячил?
Он через впнСмсхаб у меня вообще не открывается, где ещё есть строки?
ох, уж эти намекиу нас вроде ещё один такой календарь лежит...
Ага, за него тут готовы убить, вот на него я тоно не надеюсь)ох, уж эти намеки
жаль(
у нас вроде ещё один такой календарь лежит...