vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
честно говоря не искал ничего другого, тут за 70коп сразу кион+строкиСмсхаб у меня вообще не открывается, где ещё есть строки?
впн рулит, открывается
честно говоря не искал ничего другого, тут за 70коп сразу кион+строкиСмсхаб у меня вообще не открывается, где ещё есть строки?
Проверьте подписки, возможно, она уже активирована.Нид хелп премьер ни в какую не хочет принимать любую карту только у меня так?
У меня тоже слетели, причем такое совпадение, именно номера подруг, а не свои, как так?Смотрю люди тут подписки активируют, дождались последнего дня. А я с ними вообще пролетел. У меня все рабочие аккаунты были на виртуальных номерах в dual space. А перед новым годом у меня одномоментно слетела авторизация на 30 аккаунтах. Ладно хоть там пластик был привязан и баллы не потеряю, а вот подписки не сохранял, все остались в лк игры.
точно не активнаПроверьте подписки, возможно, она уже активирована.
пф, до нового года урвал 2 банки.. остальное не выкладывают, зато ЕОНов хоть ванну заполняйЗаехал сегодня в 2 магнита — ред булла нигде нет)))
премьер и после 14 января до февраля пишут сроки активацииУ меня тоже слетели, причем такое совпадение, именно номера подруг, а не свои, как так?
Это уже не первую игру так, какого то товара совсем нет, какого то заволись. У нас тоже его нет. Не вовсе регионы завозят его или иногда только в гиперах бывает.Заехал сегодня в 2 магнита — ред булла нигде нет)))
к февральским праздникам, около 14 февраляА в прошлом году эту акцию с купонами через сколько времени перезапускали?
Сейчас очередь стикерсов или магнет.А в прошлом году эту акцию с купонами через сколько времени перезапускали?
И так и сяк, может ВПН какой-то не такой, ни в какую, ну ладно уже на свои номера почти добилачестно говоря не искал ничего другого, тут за 70коп сразу кион+строки
впн рулит, открывается
Премьер-то - да, а остальные подписки не поделать(премьер и после 14 января до февраля пишут сроки активации
Даже и не видела таких конфеток, да и набора вроде не было такого, может просто не искала..Ага, за него тут готовы убить, вот на него я тоно не надеюсь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такой набор явно 440 не стоит.
ДарлингВ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я посмю какие то то жестяные монетки были перед новым годом. А толку с них не понял...Сейчас очередь стикерсов или магнет.
Есть 20 промиков, завтра как раз буду рядом с гипером — посмотрим как там обстоят дела)Это уже не первую игру так, какого то товара совсем нет, какого то заволись. У нас тоже его нет. Не вовсе регионы завозят его или иногда только в гиперах бывает.