Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.886
Мой кот любит дыню кушать и сушеные очистки от картофеля. А другой кот любит маслины и оливки
Дыню корки надеюсь? Красавец, с таким и мусор можно не выносить...)))Мой кот любит дыню кушать и сушеные очистки от картофеля. А другой кот любит маслины и оливки
Мякоть ему срезаю, мелкими кубиками режу, так даю. Дыню стоит только разрезать на запах сразу приходит)))Дыню корки надеюсь? Красавец, с таким и мусор можно не выносить...)))
Без промокода баллы вы не получите. Возможно, у вас в ЛК Санлайт был какой-то подарок, его они видят, его вам и выдалиКажется, я ворона. Или не кажется? Пошла первый раз в Санлайт с промокодом. Получила безделушку, с меня стрясли почту, а промокод никуда не вводили. На мой вопрос про промокод девушка сказала, что она всё видит (???) по номеру телефона. Меня терзают смутные сомненья (с), что никакие баллы я не получу. Просветите, опытные люди. И смайлики у меня не работают.
Так я вообще там первый раз была. Пойду завтра на разборки.Без промокода баллы вы не получите. Возможно, у вас в ЛК Санлайт был какой-то подарок, его они видят, его вам и выдали
Подарок новорегу - святое делоТак я вообще там первый раз была.
Пришла в Санлайт. Говорю, у меня промик на бесплатную подвеску. Спрашивают номер телефона, показываю промик, дают подвеску. Следующий акк. Но в одни руки один раз в день. Есть смена, которой пофиг сколько выдать подвесок, есть принципиальные.Кажется, я ворона. Или не кажется? Пошла первый раз в Санлайт с промокодом. Получила безделушку, с меня стрясли почту, а промокод никуда не вводили. На мой вопрос про промокод девушка сказала, что она всё видит (???) по номеру телефона. Меня терзают смутные сомненья (с), что никакие баллы я не получу. Просветите, опытные люди. И смайлики у меня не работают.
Ещё завтра целый день.Гурмэ уже бесполезно просить? Более влиятельные кошки все съели
Так я тоже начала с того, что показала промокод, а девушка пошла своим путём, а я по неопытности не настояла на вводе промокода. И почему я не удивлена, что так вышло.Пришла в Санлайт. Говорю, у меня промик на бесплатную подвеску. Спрашивают номер телефона, показываю промик, дают подвеску. Следующий акк. Но в одни руки один раз в день. Есть смена, которой пофиг сколько выдать подвесок, есть принципиальные.
А не ворчали, что на два номера?Сегодня получала магнитовские бриллианты. В обоих случаях продавцы вводили промокоды, ещё и ворчали, что заковыристые
Посмотреть вложение 721981
Надеюсь, жду и верю в Гурмэ и Перфект сухойЕщё завтра целый день.
Мне на два не дали забрать, это из Санлайт и СоколоваА не ворчали, что на два номера?
Такая же ерунда..причем перс все ест, а британка только корм и паучи. И все. Натуралку не ест.Занимаю очередь за Сухим кормом для кошек, вдруг кто надумает отдать
Наша британка не признает ни огурцы, ни свеклу, требует корм!