да почему?????!! Это же такая же касса как и с кассиром. Товары -> купоныПервым купон сканировать ?
там несложно. я тоже иногда долго стою, жду, когда сканер сработает. еще можно подсветку экрана на максимум сделатьДа только научился где товар сканировать
И продаваны стоят глазами хлопают. Буду вечером это чудо до кипения доводить.
Просто думал там не так сложно.
Подскажите, что за купон на Орео?Дошёл я всё же до дальнего магнита, что то вынес
4 шт по 89
1 подарочный по 113
и Коркунов благодаря
Olaumisa обошёлся в 53
вот тоже интересно стало. Ни разу не встретилсяПодскажите, что за купон на Орео?
На орео только на маленькие обычные. Подарочные отдают по последней цене без купонов. Купон применял только на КоркуновПодскажите, что за купон на Орео?
3 кило корма в запасе, плюс со стола вечно тырит колбасню либо ещё что, когда на секунду отошёл.кот ждал еды, а ему сладости принесли (с)
деликайзерделикайзер, кидер вафли,пингвин, черная карта нужен кому-нибудь
голодает (((((со стола вечно тырит колбасню либо ещё что, когда на секунду отошёл.
11 месяцев, 5 кило веса. По нему не видно что голодаетголодает (((((
У меня нет реакции улыбка, поставила скрещенные пальцы)О, смайлы тоже не пашут. Вообще та панель не работает - картинку не спрятать.
Рофыгрыш старые добрые анаграммы
Посмотреть вложение 721842
СТАВИМ РЕАКЦИЮ )
У меня кошка колбасу совсем не ест.На орео только на маленькие обычные. Подарочные отдают по последней цене без купонов. Купон применял только на Коркунов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 кило корма в запасе, плюс со стола вечно тырит колбасню либо ещё что, когда на секунду отошёл.
Колбасу,курицу, бананы, кальмара сушёного за милую душу продастУ меня кошка колбасу совсем не ест.
"Первый" раз с девушкой я тоже думал, что там не сложнотам несложно.
У меня кошка любит варёную свеклу, а другая обожала огурцы, прям с грядки елаБарана?
Нет, именно бананы.У меня варёную колбасу обожают. Любую таблетку в неë, всё влет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Барана?
У меня кот помидоры свежие любит. Но с куста не ест. Сядет рядом и орёт. Помидорку надо помыть и порезать!У меня кошка любит варёную свеклу, а другая обожала огурцы, прям с грядки ела