не факт( Вчера и сегодня чекал Дарлинг сухой, в приложении нет, а зашел - естьЕсли по каталогу есть, значит есть в наличии. Но...
Дык я вам и говорю.Если по каталогу есть, значит есть в наличии. Но...
У меня продавцы сложили чай под кассу (видела 5шт минимум), а на прилавках ничего нет. Поэтому чай как бы есть, но его уже нет
да никто толком не знает. Они с этими подписками из раза в раз условия "закручивают"всех с наступившим еще раз. Вопрос по начислению баллов за подписки: сейчас дают как? должно быть общая 300р или одна на 300р покупка? или рандом вообще?
Это мы сейчас о разном говорим.не факт( Вчера и сегодня чекал Дарлинг сухой, в приложении нет, а зашел - есть
СенежскуюОтдам
Сенежская 50%
Черкизово 33%
Fruit-tellа Зайка с гирляндой 50%
Сьесс 35%
Мираторг колбаса 20%
Гурмэ 70%
ну нихуя ты завернулДарлинг там по другому работает, он нахрен ни кому сейчас не нужен.
Вот этот чай у меня и припряталиЕще один чаек нашел.
Надо сходить, надеюсь в наличии будет.
Кстати Tess один купил, слегка помят был видимо поэтому продавцы себе не забрали.
Посмотреть вложение 716457
А вот и нуженДарлинг там по другому работает, он нахрен ни кому сейчас не нужен.
Сейчас вас кошатники покусают. Корм нужен всегдаДарлинг там по другому работает, он нахрен ни кому сейчас не нужен.
похоже, у них глюки (приложение, сервер и еще хз где). Иначе бы нормально показывало наличиеЕсли искать по каталогу то чай Tess набор вообще нету.
А если искать по штрихуи чай есть и цена 39 руб.
Почему так ?
Tess (4 шт) и такой чай +добивку утром в экспресс доставку поставил (еще промик из игры на них сработал). Заказ собрали. Но потом перед отправкой отменили - курьера не нашли. И сразу же из каталога чаи пропали...Еще один чаек нашел.
Надо сходить, надеюсь в наличии будет.
Кстати Tess один купил, слегка помят был видимо поэтому продавцы себе не забрали.
Посмотреть вложение 716457
Так то да.Сейчас вас кошатники покусают. Корм нужен всегда
и ведь есть (судя по приложению). По 40 руб. А через поиск нету
Другого нет.и ведь есть (судя по приложению). По 40 руб. А через поиск нету
А можешь еще другой кинуть?