у меня вот наоборот. Идти неохота, конечно, недавно пришел. Там -21С утра тоже посмотрела по приложению много чая по акции, а в магазине пусто...
Чай есть, скидки нет. У меня он по 300р
С дракончиком по 17 рублей (еще на скидке базилур и новогодние чаи по 9 рублей, если нужно, тоже сделаю скрин):и ведь есть (судя по приложению). По 40 руб. А через поиск нету
А можешь еще другой кинуть?
нужно) Придется пойтиС дракончиком по 17 рублей (еще на скидке базилур и новогодние чаи по 9 рублей, если нужно, тоже сделаю скрин):
У нас - 27..и до 13 января примерно так и будет. Что то не в восторге от начала года((.у меня вот наоборот. Идти неохота, конечно, недавно пришел. Там -21
У нас также холодно, сейчас -16. На нг зато +3 былоУ нас - 27..и до 13 января примерно так и будет. Что то не в восторге от начала года((.
ночью -27 -33 и примерно то же самое по датам. Ненавижу такоеУ нас - 27..и до 13 января примерно так и будет. Что то не в восторге от начала года((.
+ ледяной ветер((ночью -27 -33 и примерно то же самое по датам. Ненавижу такое
Нам о - 16 только мечтать остаетсяУ нас также холодно, сейчас -16. На нг зато +3 было
Я думаю, что там уже ничего нет, если только продавщиц не трясти, чтобы выгребали из-под прилавка, потому что я с утра была и вместе со мной еще несколько человек как минимум по магнитам в поисках чая бегало (инфа прошла по крупным тг-каналам)нужно) Придется пойти
На кассе 300?Чай есть, скидки нет. У меня он по 300р
все верно. Зашёл в два магнита, где есть по остаткам, а там они уже заказаны. В одном 6 штук сразу, в другом по одномуЯ думаю, что там уже ничего нет, если только продавщиц не трясти, чтобы выгребали из-под прилавка, потому что я с утра была и вместе со мной еще несколько человек как минимум по магнитам в поисках чая бегало (инфа прошла по крупным тг-каналам)
Отправила 4 купона в личкуПриму очень много сколько есть купонов гурмэ кошка требует и угрожает выручайте пожалуйста)))
Я увидела в одном из тг-каналов сначала и только возле дома удалось нормальное взять, во всех остальных остатки быливсе верно. Зашёл в два магнита, где есть по остаткам, а там они уже заказаны. В одном 6 штук сразу, в другом по одному
Я был утром в магните, но не знал, что тут такой аттракцион